27 марта 2017 00:03
10
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Купите билет Раулю и отправляйте домой. Мы не такие техничные для его игры"

Бывший форвард "Динамо" Виктор Леоненко в программе "Великий Футбол" поделился мнением об игре сборной Украины в матче с национальной командой Хорватии.

"Шевченко выбрал Ордеца, а не Ракицкого только потому, что нам противостояли высокие форварды - Манджукич и Калинич. Лично я бы выбрал Хачериди, Раулю он почему-то не нравится. Надо сказать, что Матвиенко молодец, к Пятову тоже претензий нет. Но почему мы говорим, что защита хорошо сыграла, если пропустили гол, а могли четыре? Ордец назван игроком матча? Может кто-то пьяный это объявил. Для меня игрок матча – Пятов, он хотя бы выручал, а в первом тайме по ТТД был лучшим. Матвиенко не испугался, повторюсь, тоже молодец.

Почему играет Коноплянка? Да, Бутко две игры сыграл за "Шахтер", но за сборную играет на фланге с Ярмоленко хорошо. Чем отличается Модрич от Коноплянки и Ярмоленко? Он знает, когда отдать передачу. А Женя играет – все для себя, на себя. Ковалеко явно не технарь, хоть и по чемпионату Украины сложно что-то определять. Посмотрите, как играли хорваты у нас в штрафной: наши вдевятером стояли и не знали, что делать.

Наши "моменты" были судорожные. Создали единственную атаку, в которой Ротань бежал замыкать... Где был Коваленко? Это - "раульщина". Та же модель игры, что в "Динамо". То же самое – второй тайм держим мяч, как и киевляне. Но моментов как не было, так и нет. Купите билет Раулю и отправляйте домой. Мы не такие техничные для его игры. Мы не виноваты в этом, ровно как и он не виноват. Но Рауль там, в сборной.

Надо отметить, что мы радуемся, когда тренер меняет футболиста. Мы от этого отвыкли. Селезнев, Беседин появились на поле, но так и не смогли войти в игру.

Вообще странно, что хорваты отдали во втором тайме отдали нам мяч и инициативу. У нас было 63 процента владения мячом, но ни одного момента так и не создали. Это странно. Значит, надо футболистов учить. Хочу отметить Виду - во многом за счет него во втором тайме у нас не было этих самых моментов", - сказал Леоненко.


Пора уже скинуться и купить билет для леВоненко в его родную Тюмень!
как бы его не паносили,но во многом он тут прав !
Рианчо обычный физрук, который когда-то по знакомству устроился в Рубине. Дал пару интервью с заумными словечками и большинство его посчитало велики экспертом в футболе.
Щось про Коваленка слабо і боязно сказав .Не хватило хоробрості перед ахметовими грошима визнати , що той провалив матч повністю....Як би на місці коваленко був хтось з динамівців, то слів не жалів би тоді.....
А на счет Рианчо Леон прав. ИМХО это проходимец еще тот. Чем быстрее его уберут из сборной, тем лучше для сборной Украины.
Если бы сзади играли Рак и Хачериди, а в центре Сидорчук и Шахов вместо Ротаня и Коваленко, была бы совсем другая игра, и возможно не проиграли бы. Но это "БЫ"
Скрыть ответы
tolik, а Сидорчку мало играл?
что-то я не помню какой-то вразумительной игры от него
Рано или поздно надо было что то менять, и я надеюсь что сборная Украины на правильном пути, старый стиль это теперишняя игра динамо, бей беги, и такой футбол нравится Леоненко? Перед тем как осуждать, пусть возьмот и потренирует кого то. И ещо в стиле бей беги в прошлом мы проиграли хорватам 2:0.
Вызовите ему санитаров! лохмет главного мозга! пороли шлюхтеровцы - виноват тренер!
Тот редчайший случай когда нельзя не согласиться с Леоном!