7 ноября 2016 11:20
13
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Оказывается, при Блохине игра "Динамо" была еще хорошей"

Эксперт программы «Великий Футбол» Виктор Леоненко прокомментировал победу «Динамо» над «Днепром» (2:1) в рамках 14-го тура Лиги Пари-Матч.


- Моментов снова практически не было. Рауля (Рианчо – Прим.Авт.) надо забывать футболистам. Футболисты делают по 6 – 8 касаний. Моментов нет, потому что таскают мяч. Сборная, Шевченко должен смотреть и купить билет Раулю и сказать: «спасибо большое». То же самое будет в Одессе. Посмотрим на финнов, насколько они слабые или средненькие.

Пока не забыл, нужно Блохина поздравить с днем рождения. Здоровья тебе много, Олег Владимирович. Мне кажется, Блохину повезло, что его освободили с поста главного тренера. Оказывается, при нем игра «Динамо» была еще хорошей. По сравнению с тем, что сейчас. Это не кризис, это игровая яма. Они ведь бегут. Тут торба футболистов – и U-19, и U-21. Кравца можно вернуть, Теодорчика. У нас Беседин, оказывается, футболистом стал, забил два мяча.

У меня скоро коты начнут говорить – компактно. Это «Динамо» и здесь абы как не пройдет. Вы чемпионы страны два года подряд. Я игру смотрю – одна и та же! Ничего не меняется. Это чемпионат страны. Представляете, куда «Динамо» упало, если даже в игре с «Днепром» моментов нет?
Витя часто гонит чушь, но не в этом случае )
о, членосос Витя снова отозвался.
Очередной угарный бред...
Ненавижу это клоуна, но тут добавить нечего.
клюет витя всегда после своих котов---как тот ворон---ничего хорошего---на клюве одно гавно все время====кроме него в Киеве никто играть не умеет---окот кошачий
алкаш
" Футболисты делают по 6 – 8 касаний. Моментов нет, потому что таскают мяч". Трудно не согласиться. Играть нужно в 1-2 касания. Забыл Ребров, как сам с Шевченко в паре играл.
Не могу с тобой не согласиться Витя. У Блохина была крутая команда, а сам он был как тренер - НОЛЬ. А сейчас у нас не команды не тренера, не игроков.
Как по мне то последние время Леон почти все говорит по делу.
Скрыть ответы
Vlad-1995, или ты стал немножко более похож на Леона ))) Вряд ли он поумнел.

А на счет сравнения команды Блохина с суперсоставом, и команды Реброва, где весь состав даже Ленса не окупит, некорректно. Давай еще результаты Днепра при Рамосе и теперь сравним.
Скрыть ответы
neppo, спасибо повеселили меня ))) я раньше тоже предвзято относился к Леону, но он уже несколько месяцев критикует Динамо Киев заслуженно,и есть с чем согласиться,но и есть с чем поспорить.
Скрыть ответы
Vlad-1995, он критикует всегда. И порой попадает пальцем в небо :)
Динамо играет ужасно. И почти любая критика на данный момент будет соответствовать реальности. Но это не повод шута Леона слушать
Скрыть ответы
neppo, с этим,я с тобой согласен.