3 сентября 2016 23:30
8
Караваев покинул расположение сборной Украины

«Андрей Николаевич изначально говорил, что нас в сборной много. Обойма большая, он на всех рассчитывает, но все в заявку не попадут, поэтому сделан такой выбор.


Никаких претензий у меня нет. Я мог бы остаться в сборной, но решил тренироваться в клубе, готовиться к игре чемпионата.


Я прекрасно понимаю, что на флангах сборной большая конкуренция, пробиться тяжело. Наверное, тренерский штаб рассчитывает усилить игру в центре, поэтому осталось больше игроков этого амплуа.


Решение тренера никогда не оспариваю. Есть стимул еще больше тренироваться и попадать в сборную», – сказал Караваев.


Ранее Шевченко отсеял пятерых футболистов. В расположении сборной Украины остались 26 игроков:


вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба — «Шахтер»), Денис Бойко ( «Малага», Испания);


защитники: Артем Федецкий («Дармштадт», Германия), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Иван Ордец, Сергей Кривцов (все — «Шахтер»), Павел Ксенз («Карпаты»), Эдуард Соболь («Заря»);


полузащитники: Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Денис Гармаш (все — «Динамо» Киев), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все — «Шахтер»), Иван Петряк («Заря»), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Александр Зинченко ( ПСВ, Голландия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Руслан Ротань («Днепр»);


нападающие: Роман Зозуля («Бетис», Испания), Евгений Селезнев («Шахтер»), Денис Баланюк («Днепр»)

Кротов аж 11 штук, не многовато ли?
Скрыть ответы
Седой, а кем заменить этих кротов?Ваши варианты.
Кротов 11, а виноваты чуть что Ярмол с Конопой, мы это уже проходили :)
А за что стыдно ...??? За то что Андрей Николаевич не спросил у вас, великих экспертов, знатоков, стратегов - кого оставить в сборной и как сборной играть ...??? Тогда трижды ха-ха...
Занимайтесь домашними делать, командуйте у себя на кухнях, и дайте спокойно заниматься делом людям, которые всю жизнь варяться в "этой кухне".
ИМХО
А зачем в сборной 5 тренеров? Деньги значить есть. Вот нападающих нет.
Скрыть ответы
igor, Для вас это новость, что главные тренеры имеют много помощников, у которых много своих персональных обязанностей, помимо вспомоготельных...??? Или так и чешаться у многих языки по поводу Шевы...???
Их можно понять - бюджет трещит, денех нет как грицца. Но..
За Шеву становицца стыдно.
Судя по неадекватному количеству левых кротов, Пакины-рвалкины взяли Шеву на процент!)