17 червня 2016 00:02
20

​Сборная Украины - первая команда на ЕВРО-2016, которая потеряла шансы на выход из группы

Поражение от Северной Ирландии сделало сборную Украину первой из команд-участниц ЕВРО-2016, лишившейся шансов на выход в плей-офф турнира.

С немотивированным Поляками взять бы очки, иначе антирекорд поставим. И это мы, для которых футбол - это спорт номер 1.
-4 ноль очков, два разгрома по 0-2(на этом Евро проиграть в два гола - эторРАЗГРОМ).
Из футбольного форума:
Итог можно подвести статьей:
"Развенчивание МИФов"
Поки що найгірша команда на Євро
А я не здивований. Я колись був ярий вболівнальник збірної, але не на цьому Євро. Все справедливо - це просто відплата долі!!! Інакше і не могло бути, коли ти наплювавши на думку вболівальників-захисників-патріотів викликаєш підло в останній "вагон" голодного запроданця, коли за не зрозумілі речі відправляєш гравця який дійсно рвав бровку, а залишаєш не 37-літніх безтолкових пенціонерів (Тимощук), коли на воротах той хто робив селфі з сєпарами на блок посту а в захисті персонаж, який зневажає Гімн і заявляв, що гравди за ДНР, але нема там команди і т.д.
І, чесно кажучи не обідно, бо то програла не моя збірна, а програли зажирівші олігархи, яким колір прапора та гімн держави побарабану (Не стосується Зозулі і Федецького). Чекаю народження Моєї збірної без тої загеленої і сєпарської петушні!
Сховати
PARRIOT 1904, да иди ты со своим иидиотизмом! отсюад подальше..кукарекай
тут игра у сборной отсутсвтует... а ты все о своем наболевшем..
Серёга, я буду болеть за Германию. Я два флага вывесел на балкон, украинский и немецкий(что бы не побили). Теперь украинский буду снимать. Да...
Серёга, я буду болеть за Германию. Я два флага вывесел на балкон, украинский и немецкий(что бы не побили). Теперь украинский буду снимать. Да...
Вот и увидели очередной раз-кто сколько стоит и кто в каких клубах должен играть.Хамшик готорый за собой тянет все сборную и какой уровень мастерства показывает и наша россыпь "звезд"
Опустились ниже плинтуса!!! Очередная тема для злорадствования со стороны рассеи.Нет слов Б...ь. До каких пор будем впереди планеты всей!
Ну хоть где-то мы первые... Позор