20 июня 2015 16:02
9
"Ливерпуль" возобновил интерес к Коноплянке

"Ливерпуль" вновь интересуется вингером "Днепра" Евгением Коноплянкой. Англичане видят в украинце идеальную замену Рахиму Стерлингу, информирует Metro со ссылкой на Express.

Напомним, ранее сообщалось, что Коноплянка близок к переходу в "Севилью", но по словам самого футболиста, АПЛ остается для него в приоритете.

Спрoс, нa мaрихуaну в мирe, кaк никoгдa высoк... A "кoнoпля", призвoдный тeрмин oт слoвa "мaрихуaнa", знaкoмый лишь житeлям Вoстoчнoй Eврoпы... Учитывaя мoдный спрoс в Нeнькe нa инoстрaнныe слoвa, кoгдa, к примeру, прoстую oтбивную из гoвядины или свинины нaзывaют стeйкaми, a рублeныe кoтлeты, кaк пaттис, будeт блaгoрaзумным рeклaмирoвaть нaшeгo "звeзднoгo" клиeнтa, нe кaк "Кoнoплянкa", a "Мaрихуaнкa"... И, всe, у нeгo срaзу нaлaдится: и в Сeвильe, и в Фeхeрбaхчe, и в Стoк Сити, и дaжe в Ливeрпулe с Нaпoли!
Агент старую утку запустил. Только боюсь пролетит она не долго, сдохла от старости.
проте вважаю що при продажі Стерлінга, Ліверпуль найкращий варіант для Коноплянки.
Скрыть ответы
я никак в толк не возьму, причем тут Стрелинг к Конопе, если они на разных флангах играют...
Скрыть ответы
ну стерлінг більше на правому, просто була новина що підпишуть тільки як продадуть Стерлінга, але чи не правда..
Стерлинг играет на левом фланге, как и Коноплянка.
Скрыть ответы
нет
Скрыть ответы
Рахим может играть и слева, и справа, а в данном сезоне, он отыграл и на острие атаки - травмы Старриджа и импотенция Баллотели, Борини и Ламберта :(( по сути, у Роджерса могут играть на любом фланге фланговые игроки - это и Стерлинг, и Лаллана, в меньшей степени, Марекович и Айб...как бы, ограниченного на одном фланге Косячка, я там не вижу...быстрее, Ярмола там заиграет, который более разнообразен...но, учитывая подписание Миллнера, который может закрыть несколько позиций, это не видеться вообще...
а я думаю, вже під вечір, а новин про Коноплянку немає..