28 грудня 2014 23:00
5

Тончи КУКОЧ: "Жду звонка агента и надеюсь все-таки перейти в "Динамо"

Защитник софийского ЦСКА, несмотря на то, что президент киевского клуба Игорь Суркис уже опроверг заинтересованность "Динамо" в игроке, все еще надеется на переход в стан "бело-синих".

"Надеюсь, что мой трансфер все-таки состоится. На данный момент я жду звонка от своего агента, который скажет, что вся эта история с моим переходом подошла к логическому завершению.

Если этого не произойдет, то у меня не будет иного выхода, как остаться в ЦСКА еще на 6 месяцев и выиграть чемпионство", - сказал Тончи Кукоч в интервью Topsport.bg, отвечая на вопрос о потенциальном переходе в "Динамо".

Софійський ЦСКА так і не отримав від київського Динамо запит по Тончі Кукочу. Крім того, немає у болгарському клубі пропозицій і по Серджі Бушу, який нібито знаходився у сфері уваги українських команд, інформує Sportline з посиланням на "7 днів спорт"
О-па! Он уже надеется и хочет в Динамо?!:) А как все начиналось...?!:)))
Та це звичайна діяльність агентів, які тупому гравцю набивають собі і потипу йому ціну...
Редкий поц... набивался, напрашивался, врал, прямым текстом его уже культурно послали, а он всё продолжает...
то це, виявляється, він сам хотів перейти в наш клуб, причому, шантажуючи Суркіса! Бо, інакше, не розпатякував би, мовляв, "запрошення на столі, розглядаю, пораджусь з агентом"