24 июля 2014 10:34
8
Александар ДРАГОВИЧ: "Ситуация в Украине? У меня есть контракт с "Динамо", который я буду выполнять"

Несмотря на сложную политическую ситуацию, сложившуюся сейчас в Украине, защитник «Динамо» Александар Драгович пока не планирует покидать киевский клуб.

- В Киеве и Львове, где я был, все спокойно. Ситуацию приукрашивать я не собираюсь, ведь являюсь профессиональным спортсменом, а не политиком. Сейчас пытаюсь сосредоточиться на своей работе и играть в футбол, а не думать о чем-то другом. Не все идеально сейчас, но у меня есть контракт с «Динамо», который я буду выполнять, пока клуб гарантирует мне безопасность.

Матч за Суперкубок Украины? Поединок был открытым, мы больше владели мячом, но «Шахтер» сыграл очень компактно, - сказал Драгович в интервью Weltfussball.

Канкава: "Деньги — не главное для футболистов? Для меня — главное. Остальные, думаю, обманывают"
Молодец! не плачется и не убегает как некоторые
Такие ошибки,которые сделали Аруна,Драгович,Сильва,не делают у нас в первой лиге.Короче нет надежды,что этот сезон даст нам положительные эмоции.Забивать некому,защищаться тоже.Нужно перестраивать наш любимый клуб.Нужно,что бы это дошло до Суркиса.Ребров играет с теми футболистами,которые у него есть.Всё печально.С Шахтером было две атаки на наши ворота и два гола.А может я ошибаюсь? Хотелось бы.
центр.заща прикупим тебе в пару и будет толк.Еще бы напа купить.Ну и лично я был бы не против приобретения Ксенза.
так як ти граєш... переходь у кримтеплицю. потрібно якісно підсилитись 2 захисниками. замість тебе і дамагоя...
Скрыть ответы
Вида не плохо смотрелся в последнем матче, а Драгович еще должен себя показать в этом сезоне!
Скрыть ответы
не в этом, так в следующем точно покажет, правда?:)
Скрыть ответы
100%