23 мая 2014 16:52
18
В ближайшее время "Динамо" может подписать колумбийского полузащитника

Атакующий полузащитник колумбийского клуба «Депортиво» (Кали) Карлос Лисарасо в ближайшее время может перебраться в Европу.

23-летний футболист вот-вот будет продан в киевское «Динамо», сообщает Antena 2 Deportes. Подтверждают эту информацию и несколько колумбийских журналистов. 

Напомним, что в свое время из «Депортиво» в Киев перебрался Андрес Эскобар.

Карлос Лисарасо (Carlos Lizarazo). Родился 26 апреля 1991 года в городе Кали, Колумбия. Рост – 171 см, вес – 72 кг. Может сыграть на позиции плеймейкера, центрального и левого полузащитника. Воспитанник «Депортиво», за которое играл всю свою карьеру. Провел за клуб 114 матчей и забил 16 мячей. За молодежные или национальную сборную Колумбии не играл. Обладатель Кубка и Суперкубка Колумбии.

Нам надо покупать центрального и правого защитника в первую очередь. имхо
Достаточно странная новость, по двум причинам. 1. В колумбийской лиге достаточно специфический стиль, если проводить параллели, ближе всего МетаДон Костова, много мелких техничных игроков, много короткого паса и кружевов. Тяжело ему будет вписаться в пост-Блохинские реалии. 2. Депор Кали в этом году валится после участия в Либертадорес, соответственно игроки падают в цене, если парень талантлив, продавать его сейчас нет смысла. Они потеряют из-за спешки и текущих неудач в чемпионате миллиона полтора-два. Ко всему странно, что мы не смотрим команды-лидеры этого чемпионата.
для чого він нам???????????????в нас на таку позицію є Рибалка Гармаш Безус Беланда Аруна Кранчар
Левая конечно хорошая и скорость есть, но зная как у нас работают с молодыми латиносами... Да и в отборе явно не будет играть.
http://www.youtube.com/watch?v=_gMmdYyOzCk
Мде.... Ещё одна нарезка <iframe></iframe><iframe></iframe>
куда его? утко
Почалооось...1-й день трансферного вікна, і цим все сказано....і відразу Динамо всіх купує)))) брєдятіна..
Карлос Лизаразо. Видео нарезка: http://vk.com/dynamomania?w=wall-22146549_158972
Почалась веселуха!)))