12 березня 2014 16:25
2

Анатолий ПОПОВ: "Это шантаж! Последствия будут худшими для самих "Карпат"

Председатель Комитета профессионального футбола ФФУ Анатолий Попов заявил, что не собирается идти на поводу у львовских "Карпат", угрожающих снятием с чемпионата Украины.

- Это их право. Если "Карпаты" предпримут такие действия, то они должны знать, какие могут быть последствия. Это элементарный шантаж!

Что касается заявки, то есть процедура. Эта процедура "Карпатами" нарушена, об этом есть вывод соответствующих футбольных органов. Поэтому претензии в этом деле "Карпаты" могут иметь лишь к себе.

А то, что они угрожают - это их дело. Но они должны знать, что последствия такой угрозы будут худшими для самого клуба, к сожалению, - сказал Попов в комментарии для "Футбол NEWS".

Я так розумію, що Карпати порушили тільки те, що як один із засновників ПЛ вимагали повного аудиту. А потім, коли Данілов злочинно порушив устав організації і начхав на права засновників, почали перечислювати гроші безпосередньо в ФФУ.
Скільки ще цей махінатор мулятиме очі нормальних людей. Де не зявляється його морда, там конфлікт. Чи не пора виперти його з футболу? Так можна швидко налагодити діалог з усіма учасниками процесу і оздоровити атмосферу. Попова - в топку разом з попкою Коньковим. Два чоботи - пара.