14 сентября 2013 17:28
Свистун: уверен, завтра Севидов и Луческу пожмут друг другу руки

Экс-наставник полтавской "Ворсклы" Сергей Свистун прокомментировал ситуацию, сложившуюся после матча "Карпаты" — "Шахтёр". Напомним, что Мирча Луческу проигнорировал рукопожатие Александра Севидова. К слову, сам Свистун уже бывал в подобной ситуации: в прошлом сезоне наставник "Ильичёвца" Николай Павлов также не пожал руку Свистуну после финального свистка.

"Я сам бывал в такой ситуации. Многие журналисты заостряют внимание на таких эпизодах. Но поймите, это эмоции. Иногда после финального свистка не хочется никого ни слышать, ни кого-то видеть. Когда многое из того, что задумывалось, не получилось осуществить. Я бы не стал акцентировать на этом внимание. Я уверен, что завтра они пожмут друг другу руки и всё будет нормально.

Взял ли Луческу удар на себя? Вы видели состав на матч с "Карпатами". То, что здорово сыграли "Карпаты" — этого отрицать не стоит, молодцы ребята. Сейчас у "Шахтёра" основная задача — подготовиться к матчам Лиги чемпионов. Поймите, все мы люди. И когда постоянно несёшь ответственность за результат, но это серьёзно влияет на нервы", — приводит слова Свистуна корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Вереитин.