11 мая 2013 22:42
3
Свистун: "Ворскла" просила судью зайти в раздевалку, но арбитр спрятался

Исполняющий обязанности главного тренера "Ворсклы" Сергей Свистун на послематчевой пресс-конференции не скрывал разочарования от домашнего поражения команды от донецкого "Металлурга" в 28-м туре премьер-лиги и методов судейства бригады арбитров во главе с Анатолием Жабченко.

"Комментарии? Какие комментарии? Я зашёл в раздевалку и поблагодарил футболистов за самоотдачу. А остальное вы видели. Все видели, и нужно на этом ставить многоточие. Ибо если сейчас начинать говорить… Мы получили 8 жёлтых и, считайте, где-то пять из них незаслуженные. Были два-три эпизода, где нет вопросов, а так… За что сразу же в дебюте арбитр дал жёлтую?

По правилам ли был забит гол? Вы сами всё видели. Зачем об этом говорить? Если просто играют во вратаря и его руки отбивают — что ещё сказать? Вратарь в штрафной площадке — он вообще неприкасаемый. Повторюсь, я зашёл в раздевалку и поблагодарил ребят. Что же касается эмоций: просили судью в раздевалку зайти, чтобы он им в глаза посмотрел. Но арбитр спрятался", — цитирует Свистуна пресс-служба донецкого клуба.

Я конечно не за тех и не за других, но почему это вратарь в штрафной неприкасаемый??? Может вообще его там не трогать? Мне кажеться гол нормальный.
Скрыть ответы
Просто не умеют проигрывать у нас многие
Арбитры уже когда-то зашли в раздевалку посмотреть в глаза. Это было в Мариуполе, в первый сезон тогда еще "Металлурга" в высшей лиге. Потом в газетах публиковали фотографии этих арбитров после сиих смотрин... Без слез и не взглянешь... Так что я их понимаю - ну не хочется им в раздевалку...