10 апреля 2013 13:51
5
Джоуи Бартон: "Неужели Тэтчер не может оплатить свои собственные похороны?"

Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон вновь обрушился с критикой на 71-го министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая недавно скончалась.

– Тэтчер приватизировала все, что можно, – написал английский хавбек в твиттере. – Тем не менее общественность должна потратить на ее похороны 10 миллионов фунтов стерлингов. Она что не может оплатить свои собственные похороны?

Пусть она сама заплатит за собственные похороны. А эти 10 миллионов нужно потратить на что-то стоящее. Я не знаю куда, но знаю, что деньги могут быть потрачены с пользой.

Дійсно, як футболіст цей ідійот майже нічим і ніде не виділився, а тільки-но відкрив пельку, з якої лайно полилось - журналісти як мухи посідали на його "перли". Але як показує життя, доля ой як тяжко карає таких чорноязиких людей. Коли він вже затронув так брудно тему смерті видатної людини і просто жінки - Бог йому суддя.
Глупого невежду исправит только могила.По этому ничего удивительного.
Бля прийде вона колись до тебе уві сні... Штанці то обгадиш зразу)))
Я не понимаю, кому так нравится этот (Джоуи Бартон), почему новости о его мнении (из Твиттера) и хамском отношении ко всем, появляется на этом сайте? К футболу никакого отношения!!! Зачем??? Прекращайте.
Скрыть ответы
Пипл "хавает" скандалы лучше, а Бартон - это "скандал-мейкер". Вот видишь, при всем твоем возмущении ты зашел прочитал и отписался в этой новости. Тем самым подняв количество просмотров. Поэтому авторам всегда будет выгодно публиковать такую "желтуху"....