8 февраля 2013 14:26
8
Палкин: после первой игры с "Боруссией" Луческу решит, нужен ли "Шахтёру" Майкон

Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин рассказал корреспонденту "Чемпионат.com" Артёму Омельяненко о будущем бразильского нападающего команды Майкона.

"Пока Майкон остаётся в "Шахтёре". Ясность по этому игроку будет после сбора, на который наша команда отправится после домашнего матча с "Боруссией". Тогда Мирча Луческу и решит, нужен ли команде этот нападающий", — сказал Сергей Палкин.

Напомним, "горняки" примут "Боруссию" в Донецке 13 февраля. Ответный матч состоится в Дортмунде 5 март 

вот люди, покупают, а потом думаю нужен игрок им или не нужен, "не себе, не людям"
ага.нужен. только адрес: или город Севастополь или город Мариуполь
Скрыть ответы
А может Киев? С такими эпопеями с покупкой нападающего, далеко не худший вариант...Хотя надо ли Майкону это счастье?
Скрыть ответы
Оранживый на бело-голубой уже не перекрашивается. цвета не гармонируют. Разве всё закрасить чёрным. Майкон уже в Киев не пойдёт - фотографии дядек на бумаге которую он получает сделали своё дело. Да и бразилов много в ШД. В Зарю с Патриком пойдёт.
Скрыть ответы
черным закрасить тоже не вариант, сразу сквозь черный оранжевые полоски начнут проступать и ...
Почему? Может и в Киев. В новом клубе любителей коневодства и Пэрис Хилтон кадры тоже будут как никогда кстати.Клуб-то теперь стоит на правильном пути и за жопу свою кротам теперь не нужно будет бояться в этом случае...
Скрыть ответы
За жопу? Кротам? В чемпионате Украины? Насчёт боязни потерять своё место в УПЛ - проблема не ШД уж точно! Здесь будет очень интересна направленность коллектива и не факт, что в Киеве так и останутся именно 2 киевские команды:)
Скрыть ответы
При чем здесь кроты и их место в УПЛ?? Так, лишь бы что ляпнуть? Ежу понятно, что направленность будет именно такой, какая кротам "интересна"...А чтобы "интерес" не пропадал, как раз и существует стимулирование дармовыми майконами и таргамадзами.((