25 января 2013 18:41
3
Сергей ФЕДОРОВ: "Думаю, Имамвердиев пригодится команде"

Экс-защитник киевского «Динамо» Сергей Федоров согласился ответить на пару вопросов от корреспондента «Динамомании» Александра Зозули.

- Отметили кого-нибудь из молодых защитников «Динамо», которые выступают на Мемориале Макарова? Способен ли кто-нибудь из них дорасти до уровня первой команды и сборной Украины?

- Центральные защитники, возможно, дорастут. Потенциал у ребят есть, но еще рано говорить о первой команде, а нужно работать над собой. А там – время покажет.

- У Гусина играют уже взрослые ребята, а вот в командах у Белькевича и Хацкевича еще молодые парни. Может, кого-то из них выделите?

- Только начались сборы, из-за чего многие еще форму не набрали. Не хотелось бы пока кого-то выделять.

- Играли на этом манеже? Говорят, тут дышать трудно… Какую еще опасность он может представлять для игроков?

- Играл. Если большое количество игр, то ребята сильно устают, что увеличивает риск получения травмы на этом газоне. Дышать трудно? Если им дышать трудно, то и другим также. Это все обычные отговорки. На мышцах, конечно, это поле сказывается.

- Динамовские команды сошлись в 1/4 финала и одна вылетела…

- Наверное, этот вопрос больше организаторам надо задавать, которые такую сетку турнира и сделали.

- Вы следили за игрой Имамвердиева? Что можете сказать?

- Мне понравился этот игрок. Он выглядит полезным футболистом, который хорошо играет и с мячом, и без него. Думаю, что он пригодится команде.

- Как думаете, азербайджанец готов физически? Сегодня его хватило на весь матч, хотя с «Нефтчи» он всего неделю тренировался.

- На таком уровне он точно готов. Имамвердиеву нужно больше времени провести в команде, чтобы тренера присмотрелись и сделали какие-то выводы. Надо еще учитывать и тот факт, на какой позиции его хотят видеть, и сколько пользы от этого футболиста будет клубу. 

может это просто взят вектор на тех кто хочет играть в дк а не на тех которых нужно уламывать и предлагать им большие зарплаты и в итоге они делают одолжение выходя на поле и с этого получаетя соответственный толк от таких одолжителей звезд........
А на какой позиции он может играть (Имамвердиев) ? какая родная ?
Скрыть ответы
Под нападающими играет.