14 августа 2012 18:12
Еслинек: без Бароша и Росицки в сборной Чехии стало больше командной игры

Чешский легионер "Кривбасса" Иржи Еслинек дал комментарий предстоящей товарищеской встрече сборной Украины с национальной командой Чехии, ожидая насыщенный событиями футбол на поле "Арены Львов" 15 августа. Еслинек поделился мнением и об изменениях в составе сборной Чехии.

"Чешская сборная достойно выступила на чемпионате Европы, вышла из группы. Значит, это хорошая сборная. Думаю, что игра будет тяжёлой для команды Украины. Сейчас уже закончил выступления за сборную Милан Барош – это был самый лучший чешский нападающий. Очевидно, не будет играть Томаш Росицки – у него травма. Ещё я сегодня прочитал, что Ярослав Плашел тоже не приехал. Но это не беда – получат шанс проявить себя новые игроки. Они будут стараться хорошо зарекомендовать себя перед тренером и болельщиками, доказать, что они не зря попали в сборную. Теперь игра сборной – больше командная игра. Думаю, матч будет интересным.

Что касается прошлого матча, думаю, в прошлом году Украина была очень расстроена, поскольку в Праге она получила четыре мяча. Поэтому футболисты будут стараться показать, что сборная Украины – это сильная команда, а тот результат, который был в Праге – всего лишь случайность", – приводит мнение Еслинека "ua-football".