28 червня 2012 23:48
111

Александр АЛИЕВ: "В Украине не останусь!"

Экс-полузащитник московского «Локомотива» рассказал корреспонденту «Спорта» Максиму МИХАЛКО от кого он узнал об изменениях в своей футбольной судьбе.

Александр, от кого и когда узнали, что киевское «Динамо» выставило вас на трансфер?

Все просто – узнал об этом сегодня из интернета.

Разговор с президентом или главным тренером был?

Нет. Никто из них мне до сих пор не звонил и ничего не объяснял. Заранее о возможности такого поворота событий меня не предупреждали.

Как-то странно получается.

Видите, значит, и такие странности возможны.

Что-то этому событию предшествовало?

Абсолютно ничего. Хотя о том, что я не поеду на сбор с «Динамо» узнал еще в воскресенье.

От кого?

Мне позвонил начальник команды и сообщил, что меня нет в списках. После чего я связался с Игорем Суркисом и уточнил, когда должен прибыть в расположение клуба. Он мне и сказал, что с 28 июня мне предстоит тренироваться с молодежной командой.

О возможности выставления на трансфер он вам говорил?

Разговор был только о том с кем я должен тренироваться. Все. Больше Игорь Михайлович ничего не говорил, да я и не спрашивал. Если так решили, значит, буду тренироваться с «молодежкой».

Удивительно, что Семин ничего не сказал вам напрямую. Ведь его считали именно вашим тренером.

Удивительно? Возможно. Но такова жизнь.

Кто, на ваш взгляд, принял это решение?

Без понятия. Я просто его принял и никакого желания уточнять у меня нет. Также как и встречаться с Cеминым, и узнавать о причинах у него.

По игровым причинам у клуба были основания с вами расстаться?

Считаю, что нет. По моему мнению, такого отношения я не заслужил. По игровым аспектам в том числе.

Уже есть варианты продолжения карьеры?

Пока мне ничего неизвестно. Этим вопросом занимается мой агент.

Но у вас есть какие-то пожелания?

Рано об этом говорить. Будут предложения, тогда и посмотрим. Скажу только, что возвращался из «Локомотива», где у меня было все хорошо, именно в «Динамо» – хотел в Украине играть за этот клуб. И теперь, если куда-то переходить, то в команду из другой страны… В Украине не останусь.

Бред! Алиев кончено провалил особенно вторую половину сезона, но кто в середине остается? Шевченко уже нет. Нинкович? Аруна? или Кранчар, которого кроме как на картинках никто не видел?. За 20 минут игры за сборную кароме карточки я там ниччего не увидел. Вместо того чтобы заниматься своими игроками покупаем какой-то непотреб.
Кранчар буде! А Алієв хай йде куди хоче! в минулому сезоні він грав не дуже! два штрафних удара забив)) А скільки штрафних він прбив провально...йому в ДК не місце хай йде і Аруну з НІнковичем забирає!
Вот многие говорят ,что вот ты просто бедненький ,и что жаль тебя ,что спасибо за голы ..А голы забивать и отдавать пасы это твоя ,Сашенька , прямая обязанность .А сколько ты сотворил голов ?
Как по мне ,это закономерность !Я никогда не уважал Алиева ,и врятли стану .Хоть он и динамовец.А за что его уважать ? За полнейшее безразличие к футболу ,за наплевательство на наш клуб ?За ходьбу по полю пешком ,когда надо выжигать и выгрызать ?За язык болтливый и хитрожопье ?НЕТ ЖЕ ! ИМХО -он не достоин быть Динамовцем Киева !
Что мы теряем с уходом Саши? Давным-давно растерявшего форму и угробившего задатки таланта футболиста, регулярно попадающего в скандальные ситуации и позорящего свой клуб. Прощай, Саша.
Мы выслушали только одну сторону, и еще неизвестно говорил ли это вообще Алиев. Интересно что скажет руководство, ведь просто так бы его не выгнали. Значит были грехи, может он бухой приходил на тренировки, а может вообще не приходил. Не думаю что это из за игровой практики, зная отношения Семин-Алиев он бы играл и с костылями, тем более если вспомнить какой сериал был с его переходом. Все говорили что нашелся человек который вправит Алиеву мозги, оказывается-нет. Горбатого могила исправит.
очевидно многое сыграло появление кранчара, может еще кого(по слухам мы активны на рынке) в плане высвобождения ресурсов на зарплату...Думаю здесь и кроется причина почему "урвався терпець" ну и плюс конечно его язык...
Кранчар, это следствие, а не причина. Играй бы Алиев хорошо, выполняй в полном объеме свою работу - не было бы ни Кранчара, никого другого. А так, игрок с одной из самых больших зарплат в клубе, полтора года набирает форму - это смешно...
следствие?...очень даже может быть...хотя многие же говорили тогда, хороший и выгодный транфер провернули отдав Сашку Локо, и зачем возвращать и делать ошибку. А теперь вот героически преодолеваем нами же созданные препятствия
Удачи Саня! Спасибо за твои голы!
а неподло чувствовать тут себя королём и своим поведением обгаживать родной клуб????досвидание ему и милевского тоже туда.который из последних сил будет держатся чтоб невылететь.где он найдёт за границей ещё клуб где можно будет так бухать позорится.там быстро его усмирят.поетому удачи ему и пусть заберут в придачу аруну нинковича алмейду и сёмина.будет из кого команду строить.но уже не сдесь
Сашка, держись. Я вообще ничего не понимаю, когда такое происходит... Бред полнейший, то надо, то не надо.. Покупают непонятно кого, а в итоге нет никого... И человек узнаёт о своей ненадобности руководству через интернет...подло и низко со стороны руководителей клуба.
Подло и низко? Ты в курсе какое у Алиева прозвище вообще?
Мне позвонил начальник команды...После чего я связался с Игорем Суркисом ... ......Также как и встречаться с Cеминым... ---------------------------------- а почему он позвонил президенту а не тренеру?..тренер же решает эти вопросы или куда? И слова стаканыча "Не нужно искать здесь никаких подоплек"...наводит на мысль что многое недосказано Аликом, и ненадо делать вид бедной овечки...Очевидно, конфликт был ужу теперь и с Семиным.... Ну вот такой вот Саша, мягко говоря неумный и неужтвчивый