2 мая 2012 16:52
20
Сергей КУНИЦЫН: "Кто-то очень хочет, чтобы в матче с "Динамо" "Таврия" была в ослабленном составе"

В среду, за несколько часов до матча с "Ворсклой", КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать защитника "Таврии" Аделейе. Сама дисквалификация сомнений не вызывает – Аделейе отмахнулся от Казаряна, но арбитры этот эпизод не зафиксировали. Другой вопрос, почему КДК ФФУ поставил "Таврию" в цейтнот?

– Нам было удивительно получить в 14:54 факс из Федерации футбола Украины с решением о том, что центральный защитник "Таврии" Аделейе дисквалифицирован на две игры за отмашку в матче с донецким "Металлургом". Я понимаю, если бы это произошло хотя бы за несколько дней, но в то время, когда футболист уже был внесен в протокол, приходит решение... У меня такое впечатление, что с учетом того, что в последнем туре "Таврия" играет с "Динамо" и в нашем матче может решиться судьба украинского "золота", кто-то очень хочет, чтобы "Таврия" была в ослабленном составе. Я не удивлюсь, если сегодня наши игроки, имеющие по три желтые карточки, получат по четвертой и мы тогда выйдем в ослабленном составе. Я не думаю, что это соответствует правилам "честной игры". Мы сейчас составили протокол вместе с инспектором и делегатом матча, в который внесли свой протест. Думаю, что сегодня-завтра мы подадим апелляцию. Вплоть до Лозанны, – заявил в эфире канала "Футбол" генеральный директор ФК "Таврия" Сергей Куницын.

Да и вообще, после того, как им ФФУ разрешило переиграть матч с МетаДоном, руководство Таврии должно в церковь сходить и поставить свечку за ГМС.
Скрыть ответы
А не надо было разрешать. МетаДон обращался в КДК ФФУ, нужно было выносить техпоражение по букве закона за неподготовленное поле, а не отфутболивать в КДК ПЛУ.
Ае Арсенал забил, гоните больше еще все равно без ЛЕ останетесь.
А некоторые команды г., почти всех игроков основного состава отпустили в отпуск, перед встречей с кротячьими. И ничего - все ок, никто ни скулит.
а Суркис этим зверям еще стадион Динамо хотел предоставить для переигровки..
Я бы выразился, но боюсь, что получу бан..
С шахтером надо-было играть не с ослабленым составом.Ворскла порвет и прощай европа.
Как противно это слушать ! Все ,абсолютно все отрабатывают Ахметовские деньги ! Аделейе - это Месси украинского чемпионата ? Да и про остальных ,которым якобы предявят желтые карточки ,еще не коня ,не воза . Что за агрессия к Динамо ? Никто ,абсолютно никто не вопит об этом перед матчем с Шахтой ,более того ,становятся раком и уже открыто-демонстративно сдают им матчи и тут же принимают стойку перед матчем с Динамо и бьются как в решающем матче . Вывод Шахтер и весь кротовский выводок -это гнойный нарыв на теле украинского футбола !
Не устали от этого идиотизма? Чудак нос сломал игроку, а пан Куницын еще и возмущается. Не все ли равно в какой день дисквалифицировали? Если бы завтра факс пришел, так кричали бы еще больше, мол все для ДК делаете.