Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 415
1. дерьмометания- это то, чем занимаетесь, наверное, вы. Я объяснил, почему считаю его недотренером. 2. см. пункт 1. 3. Семин вообще ничем не возмущен, так как по видимому, у него нет гордости, чтобы быть чем-то возмущенным. А вам то откуда знать, холодно ли ему или нет от моих высказываний? Телепат? Или вы просто трепло? Разве я сказал, что защитный футбол - это плохо? Недофутбол - это игра на вынос, игра на отбой, где вы выбивают мяч на Брауна и надеятся, что он чего-нибудь придумает. Вы же сейчас все воспринимаете не так, наверное в силу своего низкого уровня развития:) 4. Неудачный цикл?? А какие у него за 30летнюю карьеру удачные циклы? С Локо (большую часть "тренерства" семина тот еще особо задач не ставил перед собой)? Может со сборной России?? Или Динамо Москва? 5. Примитивность и любопытный? А где логика, уважаемый?? Хотите показаться Фрейдом местного разлива? Ну чт 6. о же, вам есть куда стремиться - пока выглядите жалковато. 7.Да, плохие результаты - это, может быть и не повод оскорблять, поводом является непризнание этим человеком плохих результатов и, как следствие, не выноситься никаких уроков из поражения, команда не развивается..а он говорит, что все хорошо. В каком месте хорошо? 8. Пожилой, заслуженный... - вы что, дальний родственник попугая? Он то по сути и заслуженный из-за того, что пожилой:) всего хорошего. Не нервничайте:)
Показать ответы
1. Аргументов от вас не дождался - значит не критика, а дерьмометание. Так доходчивее? Указывайте на слова, которые не понимаете - будет проще. 2. Добавить нечего. Отсутствие воспитания. Ощущение, что вы Маугли отечественного пошива, воспитанный свиньями. 3. Не надо быть телепатом, чтоб утверждать подобное. ЮПС вас вряд ли знает и ваше мнение вряд ли влияет на настроение его собаки или кота, не говоря уже о нем самом. Просто величины и жизненный путь разные. Я так же не считаю, что мнение продавца шаурмы на Троицкой в 2000 году влияло на ВВЛ. Браун тут при чем? Разные периоды - разная игра. Победу над МС, вероятно уже забыли. Или не видели? Полуфинал КУЕФА это не успех? 15 очков отрыва от ближайшего преследователя в чепионате - кто до ЮПС подобного достигал? Не напряжете свой скудный ум? 4. Логика простая - на юродивых на руси всегда любили смотреть. Их с собой возили скоморохи. Был бы мозг - узрели бы логику. Фрейд тут вообще при чем? Психосексуальный вы наш? Остальное - это переливание из пустого в порожнее. Даже отвечать не на что. Были бы человеком а не животным, понимали бы и что такое уважение. И где границы. Дабы не пились в каждой теме как попугай - недотренер, недотренер. Шарикова напоминаете. Водка, коты и всякая дрянь в голове. Никакого уважения в окружающим. Ну и как следствие окружающим нет повода уважать вас, когда из вас льется сплошь дерьмо.
1. То есть все рядовые болельщики уже не могут критиковать тренера, не?) 2. По поводу человека, который не может ответить: увы, это интернет, тут всем ответить невозможно. Свои претензии я ему высказал еще 4 недели назад, когда увидел в центре города. Странно, что во время разговора ко мне подошел еще один человек с подобными претензиями к семину. Быдлом себя показываете вы, так как критикуете, не разобравшись в ситуации. 3. По поводу воспитания и интеллекта: если вы знаете путь, как мне донести мое сообщение до него, то пожалуйста, укажите его: мыло, телефон, все что угодно. 4. о продавце-консультаньте: если обслужил плохо, то это значит, что он уже теряет: навыки/квалификацию/мотивацию/интерес/. Нужное выбрать. После того, как этот консультант (в данном случае, семин) обслужил плохо, он еще потом имеет наглость просить бонус у владельца (Суркиса). Логику ловите? Кроме того, этот консультант еще и здорово испортил обстановку в коллективе. Надеюсь дойдет до вашего ограниченного мозга. А любые сообщения про маму показывают вашу тупость. Послушайте, вы можете и дальше верить в то, что семин - человек в возрасте, заслуженный, хороший, приятный и пр. эпитеты, всем от ваших постов о нем будет только веселее. Но для меня человек, который: 1. не показывает результат с таким подбором футболистов 2. не может дисциплинировать команду 3. не может завоевать авторитет среди своих подопечных 4. не способен взять вину за поражения на себя это НЕДОТРЕНЕР.
Показать ответы
1. Недотренер - это не критика, это дерьмоментание. 2. Обзывать, вешать ярлыки и прочее в отсутствие человека - моветон как минимум. А как факт быдлячество. И интернет тут ни при чем. Раньше тоже особо одаренные 3 буквы и имя писали в лифтах и на заборах - найдите 3 различия, как говорится. 3. Вы понимаете "недотренер" говорит об интеллекте лично Вашем. Возмущен ведь этим не Сёмин. Мне почему-то кажется ему ни тепло ни холодно от вашего частного мнения. Я возмущен апогеем культурности и лаконичности. Ну это в стиле "трусливый" футбол "недофутбол" - я тут уже дискутировал кем-то. Мне так и не ответили почему Защитный футбол это плохо. Я то глупый всегда думал, что защита, как и атака равные элементы цельного понятия футбол. Так же как женский пол не может быть лучше мужского. Соответственно полноценный элемент футбола называть "недофутболом" может только недалёкий. Тренера с 30летней карьерой можно назвать плохим тренером, или отвратительными его результаты, но недотренером... мда. 4. Он потерял квалификацию и только. У него неудачный цикл и только. Это не делает его "недотренером" и не дает право умственно полноценному человеку его оскорблять. Сравнение с бонусом? Хм. У него контракт. И если по контракту ему положена некая сумма - он в паре ее потребовать. Так происходит во всем мире. Иначе президент клуба увидит в один день в нем "недотренера" и решит просто не платить, потому как ему померещилось. Суркис знает что подписывал Семин. - причем тут наглость? Это уже юристов епархия. Я ждал подобной апелляции в сторону матери. Это говорит о том, что вы даже не читаете. У вас мозг не работает - прямые рефлексы на буковки. Вы весьма любопытный экземпляр, несмотря на свою примитивность. Нормальные люди мои посты воспринимают нормально. Плохие результаты команды - не повод оскорблять человека. В первое пришествие Семина был и Результат и Дисциплина и Авторитет и признание поражений. Это был недотренер? Успешнее ЮПС в Динамо был только ВВЛ... недотренер? В ножки кланялись, жалели что уходил в Локо. Радовались возвращению. Радовались полуфиналу УЕФА, а теперь недотренер? ЮПС изживший себя тренер старой школы, который не может прыгнуть выше головы. Пожилой, заслуженный, без новых идей, как Сабо. Но он тренер - он это доказал годами работы с успехами и провалами, как у всех людей нормальных. А вы ведете себя как малоумное обиженное быдло, поплёвывающее из-за куста в более масштабную фигуру, понимая что он этого даже не заметит.
Javdet каждый воспринимает информацию (в данном случае - мой коммент) в силу своего развития. Все ее восприняли нормально или нейтрально, у вас она вызвала нечто другое. Задумайтесь:) О каких заслугах идет речь? что я должен иметь? Мне что, надо тренером стать, чтобы позволить себе тренировать семина? ОК, тогда чтобы критиковать президента мне тоже надо президентом стать?? А продавца-консультанта в магазине за плохое обслуживание? Тоже продавцом-консультантом стать? А уборщицу за плохо убранное помещение? Побывать в шкуре уборщицы. А мысли о маразме и банальном быдле оставьте при себе, это больше вас описивает.
Показать ответы
*вместо "тренировать семина" - "критиковать семина"
Вы знаете.. ДА! Нужно иметь достаточное представление о чем-то, чтобы критиковать. И вот это показатель уровня развития, как вы выразились. А рассказывать о том, как этим "недоинженерам" нужно строить космические корабли, ковыряясь в носу на диване после окончания средней школы - может любой среднестатистический недочеловек. При себе не оставлю. Вы позволяете себе оскорблять человека в возрасте, заслуженного тренера, да господи просто человека... который не может даже ответить. Это ли не признак быдла? Обычного, бездумного, низкого. Это вопрос воспитания и интеллекта. Зарубите себе на носу. Продавец-констультант, проработавший не первый год и плохо обслуживший вас - это выговор, возможно увольнение, и плохо выполненная работа. Но это не отменяет то, что он продавец консультант и прошлые годы работал достойно. Это не отменяет того, что он человек и его следует уважать. Он не становится недочеловеком и недопродавцом. Мозгом своим подумайте. Если ваша мама родит 2х детей полноценных и третьего с родовой травмой - она станет недоматерью?
кавычки не заставляют задуматься о смысле моего коммента?
Показать ответы
О боже. Неужели "футбол", это был тонкий, завуалированный сарказм в сторону "недотренера"? А "любовь" это вообще верх остроумного применения антагонизма слова и смысла? Неужели меня не поняли... со всей глубиной вложенного в простые фразы? Тьху... маразм. Чтобы называть ЮПС недотренером - вы должны иметь заслуги соответствующие. Или вы банальное быдло. Увидеть "любовь" к "футболу" "недотренера" в фразе Ярмоленко))) С таким же успехом в ней можно увидеть радость от того, что на Олимпийском постригут траву ниже и футбол будет быстрее) Что хочется, то и видите. Вам ненависть к людям глаза застилает. А тем временем Блохин смеется и сам не понимает, что имел в виду Ярмоленко. Но вы то прозорливее, куда там ОВБ. Вы сразу смекнули, что это долгожданная критика игроками "недотренера".
Судя по высказываниям Ярмолы, "футбол" недотренера все "любили"..
Показать ответы
По моему у Андрея нет твиттера...
Судя по реакции Блохина на высказывание Андрея - только вы узрели в фразе Ярмолы "любовь" к футболу предыдущего главного тренера ДК.
Ты же еще коммент оставил на той ветке:)))
Показать ответы
полгода прошло :)
О как..)) То есть победа в чемпионате и выход из группы ЛЧ - это теперь не конкретика, а "вода"? Теперь отвечаю по твоим пунктам: 1. как Блохин может озвучить игровую модель - если он не знаком со способностями всех футболистов Динамо? 2. Опять же, что он должен был сказать в интервью?? Что он выгонит Кравца, Вукоевича, и купит Криштиану Роналду? Он еще не разобрался с тем материалом, что у него есть. Я думаю, после первого круга у него уже будет видение состава команды, но не сейчас. 3. у тебя один вопрос выплывает из предыдущего:) Что он может сказать, если он еще и на Конча Заспу не успел приехать?? Кого выгонять? Ты многих тренеров знаешь, которые 5 минут как подписали контракт и уже сказали кого они с команды выгонят? 4. Если бы Блохин был помощником Семина, он бы знал кухню изнутри и мог бы что-то сказать о том, что надо сделать, чтобы не наступать на те же грабли.. но он человек со стороны - со всеми тонкостями и подводными камнями в коллективе он не знаком, пока. Я понимаю, что ты будешь не согласен с моими доводами, но попытайся поставить себя на место Блохина и ответь на этих 4 вопроса самостоятельно. Увидишь, что это сделать нереально.
Показать ответы
Мой критический пост был адресован не Блохину, а в большей степени Суркису. Ведь именно Суркис пригласил на пост человека, который не может ответить на все эти 4 вопроса за неимением времени. Это безответственный шаг абсолютно. Президент должен провести переговоры, передать записи матчей, обсудить игровые моменты с тренером, а не приглашать человека просто так. На это все надо потратить несколько дней, чтобы со всем определиться и дать четкие ответы на эти 4 вопроса. Суркис же решил все сделать за полчаса, по сути, вслепую. Ну а Блохин в некоторой степени тоже поступил безответственно, сходу приняв эмоциональное и профанское приглашение. Т.е. ты сам только что написал (т.е. понимаешь), что Блохин согласился тренировать команду с игроками, чьих способностей он даже не знает, игру команды не анализировал, своих четких планов не имеет. Это подход дилетанта. Конечно, через ящик всего не узнаешь, однако Блохин даже не пытался что-либо узнавать, и только что вошел в темную комнату, закрыл за собой дверь, и собирается искать включатель света. Что из этого всего получится, мы все узнаем очень скоро. Однако в отличие от многих здесь, я исходу этой авантюры (да, именно авантюры, причем подростковой) удивлен вряд ли буду.
Ну что вы вцепились в эту "конкретику" на осенний период??? Если бы Блохин сказал, что задача выиграть все матчи в чемпе до зимы и выйти из группы, что-то бы поменялось в вашем сознании?? Есть стратегические цели на сезон, которые включают в себя тактические (в т.ч. на осенний период). Если цель выиграть чемпионат и выйти из группы, то подумайте сами, какими должны быть тактические цели на осенний период??? Или надо уподобляться журналистам, не все из которых получили корочку универа Шевченко?? Удачи Блохину на новом месте работы!!
Показать ответы
То что тобой перечислено в качестве конкретики таковой тоже не является. Конкретный предметный разговор тренера с президентом перед подписанием контракта включает в себя такие пункты как: 1. Видение игровой модели 2. Видение состава команды 3. Надобность в усилении/расставании с какими-то футболистами 4. Осознание причин предыдущих неудач клуба дабы без граблей дальше обходиться Исходя из того, что мы слышим и видим, ничего из этих жизненно важных вещй обсуждено не было.
не исключай того, что переговоры могли начаться раньше вчерашнего дня..
Показать ответы
Это у ИМСа то с его продуманной стратегией развития клуба? ;-)) Я так думаю, что он ещё вчера вечером после игры совершенно не собирался увольнять Семина. И только после того как Семин удрал лечить нервы в Москву, ИМС начитался прессы, ему позвонили и с него посмеялись его друзья, пацанские нервы не выдержали. Отсюда и форма увольнения ЮпСа "через сайт". У него все решения сугубо эмоциональны, откуда там переговоры задолго до увольнения могли взяться?
мне кажется, как-раз до зимы еще могут быть неплохие результаты после смены тренера - эмоциональный подъем у игроков и на таком кураже можно выдать 4-5 матчей (а ближайшие матчи- самые важные: загреб, заря, днепр, хори), а потом спокойно идти на зиму, удерживая второе место в чемпе и выйдя из группы в ЛЕ с 3 места..
Показать ответы
Возможно и так.. Но просто лично я с зимы ожидаю, нормального наставника.. Чтобы там чушь не говорили, Суркис готов тратить деньги.
Ничего не найдено.