26 березня 2012 12:15
64

Как игроки "Ворсклы" самодисквалифицируются перед "Шахтером" (ВИДЕО)

В поединке с "Черноморцем" трое игроков полтавчан заработали свои четвертые желтые карточки в чемпионате, благодаря чему пропустят следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера".

 

 

 

ай красавцы))) Моуринье навыворот))
Ребята, а мне кажется, что вышли на Ворсклу.... с "предложением" о сливе, а мужики не захотели сливать... уж лучше в цирке не участвовать и самодисквалифицировались?
Ахметов вообще чувство меры потерял. "Вижу цель - не вижу препятствий." Страшные люди.. Жаль, что мы живем в одной стране.
Сховати
+100000
Та не думаю что это он))) Скорее Павлов решил расставить приоритеты и попытаться взять очки там,где это реально! Шахтёр лучше как всегда арбитра купит)))
Сховати
Цілком погоджуюся! Чи то байка, чи то ні, але чув історію не від останніх людей, що, мовляв, коли Ворскла грала в Харкові, їм пропонували купу бабосів, але Павлов послав Краснікова й у підсумку,програючи 0:2, Полтава зіграла 2:2, після чого Павлов стрибав у розлягальні від щастя. Не думаю, що він повівся б на Ахметова. Думаю, просто лідери відпочинуть, бо взяти очки у Шахтаря майже неможливо. Не в останню чергу саме через арбітрів. Може саме тому Павлов розуміє, що шансів там не буде, бо судді не "відпустять"?
Сховати
Яке це має значення :) Де можна взяти а де не можна, тут очевидний злив гри Чорноморцю - замість вести бородьбу команда думала як заробити картки, інше за такі картки потрібно дискваліфіковувати гравців мінімум на 5 матчів, а за те що зробив Маркоски на рік відсторонити від футболу, і всі проблеми були б вирішені раз і назавжди ... тільки одна проблема в ФФУ працюють делетанти які до футболу немають ніякого відношення, тому поки в нас ФФУ в цьому складі нічого з нашого чемпіонату не буде - все вирішується не на полі а в кабінетах ...
"Нэ можна взяты очкы у Шахтаря"?? Что ты за бред тупой пишешь вообще? Офигеть.
Добавить дисквалификацию к концу сезона. Павлов - собака. Его реакция говорит о том - что все типа ок, все по плану.
Что это было? что за бред? Позор Павлову и команде ворскла... продажные пид...
Гроші не пахнуть.
Сховати
зато кроты пахнут...))
Стыдно. Стыдно товарищи!
Сховати
Самый главный Крот ни чем не брезгует. Сомневаюсь, что в этой акции участвовал Павлов, но игроки явно получили предложения, от которых не в силах отказаться. И проплаченная тошнотврная компания, не столько против судей, сколько против Динамо - стыдно, г-н Король-Крот! Хотя, если бы была совесть, не было бы миллиардов.