18 березня 2012 22:31
82

Игорь КОЛОМОЙСКИЙ: "Мы будем получать сатисфакцию с наших судей и через 10 лет" (+ВИДЕО)

Владелец "Днепра" прокомментировал для программы "ПроФутбол" спорные эпизоды матча "Динамо" - "Днепр"

Игорь Валерьевич, Ваша точка зрения по поводу эпизода с неназначенным пенальти в матче "Динамо" - "Днепр".

Вы все видели повторы, поэтому здесь точка зрения однозначная - явный пенальти, и двух мнений быть не может. Второй спорный эпизод - это штрафной, с которого Алиев забил гол. Штрафного никакого не было. Судья стоял рядом, а игрок сыграл в мяч. Это вторая часть Марлезонского балета. По поводу второго гола не могу ничего сказать - ваши операторы сработали не очень хорошо, поэтому сложно провести линию, там на тоненького. Но не важно - было, не было, уже был другой ход игры. 0:1 в раздевалку в пользу "Днепра" или 1:0 в пользу "Динамо" - это совсем разные истории.

Теперь называю вам номер Игоря Михайловича Суркиса. Для чистоты экперимента пусть он прокомментирует, был пенальти или не было. А если был пенальти, но его не дали, пусть запишет Абдулу в состав своей команды победителей.

А как Вы в целом поясните ситуцаию с Вашей командой, которая складывается в течение этого сезона?

После того, как я выступил в ряде интервью, ситуация стала еще хуже. Но вы передайте судейскому корпусу, что я их перчатку поднял и держу в руках. Мы сатисфакцию с них получим. Получим мы ее не сразу - и через 10 лет получать будем.

Каким образом Вы планируете бороться с этими методами?

Не буду говорить о методах, но все они будут в рамках законодательства Украины. Но пусть каждый нас судья помнит, что за ним внимательно все следят, и не один их проступок не останется незамеченным. Я отправил Суркису 10 смс-ок  с вопросом: был пенальти или не был?

И что он Вам ответил?

Не отвечает, молчит. Но ради справедливости хочу сказать, что если бы не эти два эпизода, не могу сказать, что мне судейство не понравилось. Нормальное, более или менее ровное судейство.

Желаем, чтобы судьи наконец-то вас "отпустили".

Дело не в том, что отпустили или не отпустили. Жизнь на этом чемпионате не заканчивается. Впереди еще много чемпионатов, а у судей еще впереди длинная жизнь после судейства. Рекомендую им очень внимательно к этому прислушаться.

А ведь всю эту вонь цыганык развез. Рамос даже не заикнулся о судействе, игроки тож крыльями не махали, а тут на тебе - правдолюб вылез. Он же и Коломойского спровоцировал и понеслос дерьмо по трубам.... А вообще вчера следом за воплями цыганыка случайно на ФУК переключился (год где-то не смотрел). Да, господа, как не ругаем Денисова, но это профи с большой буквы и передачка у него отменная. Просто он работает на свою команду. А этот про фубол напоминает хреновенький спектакль деревенской художественной самодеятельности. Не понятна роль так называемых экспертов. Смазливенький ведущий им и трех слов сказать не дает. Молчу уже про инфантильную девицу с ноутом. Какова ее роль во всем этом балагане? Может знает кто?
Да не было там никакого пенальти. Стринич его просто "рисовал": уже заранее падал, цепляясь за ногу Силвы. А всё остальное - пустой трёп Коломойского. Ну, так положено и нынче модно, во всех бедах своих клубов, винить "Динамо" и Суркисов...!;)
2blizkrig 2102 Чтобы тебе не казалось, послушай коломойского в других беседах и сформируй уже для себя его "портрет" http://glavnoe.ua/articles/a796 http://www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DExmaFHkVIyg&ei=DvpmT4CcCa7a4QTguZWnDw&usg=AFQjCNF3LTgOkRL_xOe4xZtCs25REsyB_w
blizkrig 2102 Ну ты, хоть сам понял, что предложил? Бандиты, рейдеры, ворье и мошенники всех мастей, продолжающие грабить нашу страну, кричат об этике! Ты хоть понимаешь, что если пойдет по твоему сценарию, то подожгут авто только тех арбитров, за которых не может заступиться никто и над которыми можно учинить безнаказанный произвол, на который и намекнул вчера днепропетровско-швейцаро-израильский бородач? Т.е. пострадают последние незаангажированные арбитры в нашем футболе, которые имели неосторожность ошибиться, или их трактовка эпизода не совпала с чаяниями какого-то олигарха, который может быть и элементарных правил не знает (не говоря о понимании игры).
Станислав, я ничуть не обольщаюсь по поводу морального облика, как Коломойского, так и Суркиса с Ахметовым, и ни в одном их своих комментариев не выражал им своего восхищения.Так что ваши ссылки - не по адресу. Второе.Воздействие на арбитров считаю одним из немногих, если не единственным способом, изменить ситуацию, так как это самое слабое звено в схеме. И третье.Не сильно "переймайтесь" за действительно беззащитных и непричастных арбитров (если такие существуют в нашей стране). Их количество и роль столь незначительны, что они никому просто неинтересны и трогать их нерационально.
Так и есть.
А про гол Али -это вообще БСК-бред сивой кобылы...Как будто штрафные Алиева уже приравнены к пенальти.Там Лаштувка говорил перед игрой ,что готов к ударам Алиева...
Возможно мне показалось( по причине крайне редкого опыта личного общения), но Беня во время телефонного разговора вроде был не совсем трезв.Думаю, что по отношению к Суркису он был не прав.И как раз козлом отпущения в данной ситуации выступил именно ИМС. В чем я сейчас поддерживаю Коломойского, так это в том, что в данный момент, при том раскладе в политике, которая напрямую проэцируется и на футбол, единственным способом как-то изменить тотальную коррупцию и беспредел футбольного судейства в Украине может стать очень жесткое воздействие непосредственно на арбитров.Необходимы статьи в уголовном кодексе, притом достаточно жесткие, с реальными сроками и желательно с конфискацией.Хотя при нашей судебной системе, возможно это тоже стане "ниочем". А вообще, самое лучшее воздействие возымел бы, вероятно банальный поджег двух-трех дорогих авто, на которых разъезжают "служители футбольной Фемиды" или недвижимости, построенной за "нажитое непосильным трудом".Метод хоть и варварский, из бандитских 90-х, но при наших раскладах, возможно, самый действенный.)) А вообще, думаю, Суркис с Коломойским эту тему потихоньку "затрут". Еще хотелось бы пожелать Бене большей выдержки по отношению к Рамосу, чем проявил ИМС к Газзаеву.Тогда, вполне вероятно, через годик-другой в Украине появится реальная "третья" сила притом совершенно другого качественного уровня, чем хорьки, и вполне боеспособная в Европе.
:) підпалити два три авто :), якою частиною тіла ви думали, коли писали цей пост ? 1. три згорівших авто привернуть увагу УЕФА (це не один автомобіль) - там буде розцінено як втручання політики та криміналу в футбол, буде дискваліфікація України на один - два роки. 2. вони застраховані :) і кошти повернуть :) 3. це не просто варварство, це ідіотизм ... По останьому абзацу голосно регочу :) "реальна третя сила" а перші дві реальних сили це хто ? Випадкові не ті, котрі програють Стокам, Апоелям і дружно вилітають з еврокубків ? Реально сильні команди :) так розумію ключове слово "реально"...
))1. Вероятно, той же которой вы строили свое логическое предположение, что "поджигать" пойдет Коломойский или Стеценко с факелом, со специально поставленной целью - привлечь внимание УЕФА. 2.Это не важно.Суть не в этом, а в том чтобы они поняли предупреждение.Тем более, что их состояния наверняка не сосредоточены в конкретно взятой машине. или даче.) 3.Если вы думаете, что в варварском государстве победить господствующий идиотизм можно победить чисто правовыми методами, то я вас искренне поздравляю...) 4."Регочить" на здоровье, но в меру, чтобы челюсти не вывихнуть.Я понимаю, что оскорбил ваши самые светлые чувства, не признавая Металлист, с его "яркой" игрой реальной третьей силой, но ничего поделать не могу, как есть так и есть.Кроме того вышеуказанная причина помешала вам, вероятно, внимательно читать.Ключевые слова" в Украине", "Сток Сити" не совсем причастен.))
))5 баллов.
:) смішний ви чоловік, де я написав що Коломойський чи Стеценко піде з факелами підпалювати, чи так зручно було написати для свого самозадоволення. Суть в тому що коли підпалять три автомобілі арбітрів (навіть якість умовно кажучи наркомани) УЕФА не буде в цьому копирсатись, бо очевидно з якою метою йде цей підпал, трішки логіки підключайте. Головне посилання мета підпалу а хто підпалить це УЕФА най менше буде цікавити. ================================= Я думаю існують куди більш цівилізовані методи впливу на арбтрів. Наприклад відвід укр. арбітрів від обслуговування матчів УПЛ на рік, з запрошенням арбітрів УЕФА европейських. А не палити та вбивати різати арбітрів :( ============================= Якщо ви думаєте що варвари які такими методами зсунуть існуючу владу, вставши на її чолі будуть сповідувати демократичні принципи, що вам додати ? :( Ви глибоко помиляєтесь. ============================ Не знаю знову таки до чого тут Металіст і де там про нього написано, суть в тому що в Україні немає ніяких ні двох ні трьох ні однієї сили, є болото в якому двом командам допомагають виглядати чистими. А коли прибрати укр. арбітрів - то виявиться що приблизно 6-7 команд на одному рівні і ми маємо 7 сил ... ================================= Я вже вас просив не дописувати за мене свої фантазії, коментуйте текст без власних фантазій. Дякую, хоча вже в трете переконують що без фантазій вам сказати нічого.
Вы тоже, собственно, персонаж нескучный.Да и кому лучше знать о фантазиях и домыслах, как не вам.Это же не иначе, как я переврал обычную констатацию факта о самой дейстенной мере относительно арбитров(притом по усмотрению тех, кто действительно еще и читает чужие комменты, в отличие от вас, дискутирующего по большей мере со своими же иллюзиями, этот коммент можно было принимать и как серьезный и как иронический.Для этого там в конце стоят специальные скобочки...) и выдал ее за руководство к действию.Да и про "вбивати різати арбітрів" - тоже не иначе как цитата.Так что нечего на зеркало пенять...Тем более, что это, как вы и заметили, случай не первый. Если вы думаете, что отстранение всех украинских арбитров на год прибавит имиджу ФФУ больше бонусов, чем какие-то уголовные разборки, происхождение которых еще нужно прояснить , то вы очень сильно заблуждаетесь.Хотя это просто ответ на ваше предложение, а не аргумент в пользу моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ( не путайте опять с предложением). Относительно варваров.Вы знаете в споре двух урок , или бандитов с урками, которых нельзя уничтожить законными методами, я предпочел бы, чтоб они по возможности передавили друг друга в как-можно больших количествах, чем ждать для них Страшного Суда.Но я вам не навязываю эту точку зрения, думайте по этому поводу что хотите и чем хотите.) По поводу количества реальных сил - это все ваши фантазии и домыслы.Если гипотетически применить ваш метод устранения судейского влияния, то мое мнение по этому поводу - реально их как было две так и останется.Остальные, включая Днепр, Металлист, Ворсклу, Таврию как боролись за ЛЕ, так и будут И не факт, что Бронза будет у Металлист или Днепра.Опять же это ИМХО, и ничем не уступает вашей точке зрения. И напоследок я попросил бы вас по возможности не отписываться на мои комменты, так как вы чересчур искаженно их трактуете, и другие пользователи, не разобравшись, могут ваши домыслы принять за мои комментарии. Буду вам заранее благодарен и постараюсь не остаться в долгу.:)
Доводиться вчитись, і вчителі не погані перевертати навчені :) За рештою, будь по вашому, на ображених знаєте що возять ...
По поводу второго гола не могу ничего сказать - "ваши операторы" сработали не очень хорошо, поэтому сложно провести линию, там на тоненького. сначала он сказал наши
Беня! У Днепра -26 против Динамо. И на Хуанде тебе Рамос? Вот о чём думать надо!
У Коломойского всегда судьи виноваты. Нашел козлов отпущения, да еще им и угрожает.
обидой так и свозит....Как только Колина продлил контракт, так Беню и понесло грузить на судейский корпус....с чего бы это))))))