20 ноября 2011 12:19
31
Почему болельщики "Днепра" кричали "Бойко - плохой человек"?

Вчера после матча "Днепр" - "Кривбасс" произошел случай, который не красит Дениса Бойко как футболиста. Радость игроков "Кривбасса" понятна и не вызывает никаких вопросов: они собрались в круг и праздновали победу, затем подошли к своим ультрас поблагодарить за поддержку, и удалились с поля. Вратать криворожцев Бойко делал все то же самое, вот только когда его команда стояла в кругу, он повернулся лицом к ультрасам "Днепра" (во втором тайме Бойко защищал ворота, за которыми они и находились) и поднял руки вверх, таким образом празднуя победу. Это можно было и списать на эмоции, но в экслюзивном комментарии нашему сайту Денис заявил, что не видит в своем поступке ничего неправильного.

"А что было после матча? Ультрасам я ничего не показывал, просто повернулся к ним поднял руки вверх. Я жестикулировал победу, ничего больше. Разве тут есть что-то некрасивого? Жестикуляция победы это некрасиво?"

Сложно разобраться, кто прав, кто виноват, но ультрасы, недолго думая, решили, что Бойко - виноват. Не успел тот покинуть поле - они уже скандировали в его адрес нецензурные слова.

Напомним, это не первый случай, когда Бойко попадает в скандал. Ранее Денис был задержан инспекторами ГАИ в нетрезвом состоянии, после чего выпал из основы киевского "Динамо" и до сих пор там не появлялся.

P.S. Негативное мнение о себе у нашей редакции Денис Бойко составил помимо этого и тем, что перед матчем не в самой вежливой форме отказался давать комментарии к грядущему матчу.

Владимир Шевчук, специально для Фаеры.ру 

Школа Милевского.
А какое отношение попадание Бойко в гаи имеет к матчу Днепр -Кривбас?
дебилы... пиар контора кроты подготовила?
ахаха..скандал)))
C Шерифом тогда вся команда лажала(вместе с тренером)!
как он посмел праздновать? Он должен, нет - ОБЯЗАН, был упасть на колени и просить прощения у болельщиков за то, что Кривбасс опустил Днепр на его же поле, обливаться слезами при мысли, что они так жестоко поступили с Днепром...как же он мог... эх... == Так что ли? Всё нормально, Дэн!!! Мы с Тобой!!! (хотя злоба за матч с Шерифом и Обольнью ещё не прошла)
Скрыть ответы
тогда была чистая случайность...
ВСЕХ в......... лес!!!
Нечего парня травить!
Бойко один из лучших вратарей Украины.А кто такой этот репортер который раздувает скандал.Очередная заказуха от знаете кого.
скоро журналюги будут видеть провокации и не уважение к болелам соперника, когда игроки наклоняются и поправляют амуницию. скажут, повернулся к трибунам задом!!!