62

Тони ПЬЮЛИС: "Я даже не представлял, что Украина находится в Европе"

Пресс-конференция главного тренера "Сток Сити" перед матчем Лиги Европы с "Динамо

Кто из Ваших игроков не смог прибыть в Киев?

Все прибыли, но 1-2 человека под вопросом, и мы примем по ним решение завтра - будут ли они играть. Мы не хотим сейчас называть имен, но завтра мы четко определимся с составом, и я надеюсь, он будет боевым.

Крауч прилетел?

Нет, он не прилетел. Как и Мэттью Этерингтон.

Вы назвали Ваших соперников по группе "гадостью". Откуда такое неуважение?

Я даже не представлял, что Украина находится в Европе. На самом деле, мы всех уважаем. "Динамо" Киев - очень известный клуб, я испытываю к нему большое уважение, у этой команды богатая история. У "Динамо" очень хороший шанс пройти дальше в нашей группе.

Ваши разведчики просматривали игру "Динамо" живьем?

Да, они просматривали игры "Динамо", кроме того, мы просматривали видео матчей киевлян против "Манчестер Сити". У команды очень хороший подбор игроков, и мы серьезно относимся к ней.

Как Вы считаете - Шевченко опаснее, когда выходит со старта или со скамейки?

Шевченко - великий игрок с фантастическим послужным списком, и его по-прежнему стоит опасаться.

А кого еще из игроков Вы могли бы выделить?

Между нашими клубами существует большая разница в европейским опытом. Я не хочу никого выделять, но те, кто играли против "МанСити", очень хороши.

Будете ли Вы довольны ничейным результатом?

Мы стараемся победить в каждой игре, но завтрашний матч будет очень сложным, потому что "Динамо" - фаворит в нашей группе.

Какие Вы ставите задачи в турнире?

Прежде всего, нам нужен опыт, потому что мы 30 лет не играли в евротурнире. Само попадание в Лигу Европы - это успех.

Почему Вы пришли на пресс-конференцию без одного игрока?

Они сейчас спят после тяжелого перелета.

Готов ли "Сток Сити" играть на два фронта? Что является для Вас приоритетом?

Премьер-лига - наш приоритет. Участие в Лиге Европы это просто приобретение опыта. Сейчас я больше озабочен игрой с "Сандерлендом".

Именно с этим связано отсутствие Крауча и Вудгейта?

Питер после игры с "Ливерпулем" вообще не тренировался из-за травмы и поэтому не прилетел.

У нас тоже желательно отсеивать этих гавнюков
Вы здесь обсуждаете интервью тренера Сток Сити,а на говно-крото-сайте все обсуждают слова САШО по поводу того что кроты всегда не довольны судейством!Хотел там зарегистрироваться и написать все что я о них думаю,так у них видетели регистрация временно запрещена!
Я написал там.., всеравно бесполезно.
Тони ПЬЮЛИС: "Я даже не представлял, что Украина находится в Европе" Мог бы догадаться по тому , что в Украине будет Чемпионат Европы. Или тоже не в курсе ? ))
а я даже и не думал,что сток-сити это команда.я думал,что это город крутых секонд-хендов...
А сам-то знает что на острове живёт?
Таких людей в Европе очень много, а в Америке большинство. Это такая система оразования. И у нас переходят на тесты - это тупик.
тупой неуч
Тоні ти дибілоїд!
2а где в азии Украина!тони по идеи до географии на дошёл в школе!тони сколько будет 2+2*2?-ну восьме!ыыы)
Он чего давал две разные вьюхи ? :) Здесь Пьюлис забрал неуважительные слова о Динамо обратно.Да и ещё есть отличия. Команда в Киев прибыла не в полном составе? - В принципе, все приехали. Под вопросом участие в матче одного-двух игроков. Решение по ним примем в день игры. Не хочу сейчас называть их имена, надеюсь, они сыграют против Динамо. - Крауч прилетел? - Нет, как и Мэттью Этерингтон. - Вы назвали всех трех соперников по группе Лиги Европы гадостью. Откуда такое неуважение к сопернику? - Я не очень хорошо осведомлен об истории Динамо, не знал, что у клуба такая большая история выступлений в еврокубках. Забираю свои слова обратно - я очень уважаю Динамо, это одна из немногих команд с богатым прошлым. Из Украины я знаю две команды, участвующие в еврокубках. Динамо имеет очень хороший шанс успешно выступить в Лиге Европы. Тоже самое могу сказать о других командах по группе, хотя у них меньше опыта. Я считаю, любая команда, которая вышла в этот раунд, заслуживает уважения. - Насколько детально «Сток Сити» изучил игру Динамо, кто-то из представителей тренерского штаба присутствовал на играх? - Мы смотрели игры, это очень сильная команда. Изучали матчи с Манчестер Сити, игры в национальном чемпионате. Считаю, команда имеет очень хороший подбор футболистов. Мы серьезно относимся к нашему сопернику. - Какого мнения об игре Андрея Шевченко? - Это великий игрок. Он долгое время выступал в Челси, мы наблюдали за ним. Он и сейчас остается сильным нападающим. - Кого бы еще выделили в Динамо? - Я бы не хотел выделять никого отдельно. Динамо - опытная команда, много раз участвовавшая в еврокубках. У нее опыт международных встреч побольше нашего. - Будете ли вы довольны ничейным результатом? - В любом случае, мы будем играть на победу. Постараемся показать хороший результат, но прогнозы делать не хочу. Матч будет сложным, Динамо играет дома. Нам придется нелегко. В течение тридцати лет мы не играли в еврокубках. Нам нужно набраться опыта. Один факт попадания в группу Лиги Европы - для нас успех. - Почему на пресс-конференцию пришли без одного игрока? - Через тридцать минут у нас будет тренировка. Перелет был не очень легким, игроки отдыхают. - Премьер-лига для Сток Сити - турнир приоритетный? - Да. А участие в еврокубках - возможность набраться опыта в международных соревнованиях. Ближайший матч с Сандерлендом для нас приоритетен. . - С этим связано отсутствие ведущих игроков? - Крауч во время игры с Ливерпулем травмировался. Другие игроки тоже получили повреждения.