11 июля 2011 17:48
37
Пьерлуиджи КОЛЛИНА: "Надеюсь Милевский извинится за свой жест"

Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский мог получить предупреждение за свой жест, которым он отпраздновал забитый гол в ворота донецкого "Шахтера" в матче за Суперкубок Украины. Об этом сегодня во время футбольного пресс-клуба рассказал Пьерлуиджи Коллина, куратор системы судейства в профессиональном футболе Украины.
 
Артем подбежал к трибуне болельщиков "Шахтера" и показал им руки с опущенными вниз большими пальцами. Жест Милевского вызвал большой резонанс. Президент "Динамо" Игорь Суркис уже извинился перед "Шахтером" за действия своего футболиста. Сам игрок пока молчит.
 
"Буду откровенен, я был на матче за Суперкубок Украины, но жеста Милевского не заметил. Потом я искал видео с этим моментом, но мне ничего не удалось найти. Если арбитр видел этот жест и не предупредил игрока, то он поступил неправильно. Я думаю, судья не видел этого эпизода.
 
Если говорить о жестах, то Милевский ошибся. Это плохой жест по отношению к публике. Если бы арбитр это увидел, то он бы показал футболисту "Динамо" предупреждение. Жест Артема - негативный. Это противоречит ценностям УЕФА. Надеюсь Милевский извинится за свой жест, - сказал Коллина.
 
Итальянец добавил, что в украинском чемпионате нет расизма.
 
Напомним, 5 июля Коллина отметил годовщину работы в Украине. В прошлом году он подписал соглашение с Федерацией футбола Украины сроком на два года.

В продолжение и подтверждение темы : http://11na11.com/2011/07/sbu-zahvatilo-ofis-vorsklyi/
Для кротов!Кротки,внимание,катись в норку к матке луческу и бабке ахметке и поимей их и нарожайте ср-ных крыс, раков с чирями , адридаунов и жадсаунов.Жест Мили - это ваше место в норке!
мне просто страшно себе представить что бе будет дальше!!! даунецких видители расстроили!!! а они не расстроились за то что им Миля третью банку вколотил? не? ах расстроились! за это тоже извиниться следует? расстроенные... ну и еще пару копеек, сейчас то можно разное придумывать, но когда это произошло, лично я для себя прочитал этот жест как "мы их сделали!!!", а потом уже выяснилось, что кроты считают, что это их в нору загнали (мне кстати этот вариант нравится) или же нагнули (тож вариант, но в этой области я видать осведомлен меньше кротов во главе с их пези..дент..ом).
если у кого-то есть официальный адрес для Коллины и других этих кадров под рукой, то сбросьте, я думаю, что стоит написать им всем официальные письма и также выставить в интернете, что б перед тем как заявлять такие вещи про извинения нужно разбираться в ситуации.
Данеуцекие гомики ваще заполонили всё просранство. Видно президент у них ... галубок. Его Грек даже в армию не отпускал )))
Поддержим Артёма против произвола донецких!!!
проплатиле и коллине уже? Надо этот жест показывать после каждого гола кротам, молодец, Артем
Сумно про це говорити, але Динамо при такому розкладi чекае доля Украiни...
Тю, я думал там какой-то фак хоть был...
http://www.youtube.com/watch?v=-emSmwKA7xs Милевский это мальчик-мажор со слабой психикой, это знают все в команде. Человек без выдержки допускает ляпы в разговоре и жестах, потом наверно жалеет. Буквально сегодня смотрел интервью Реброва, где дотошный журналюга спрашивает его мнение на счет гомосексуальных наклонностях Ласло Боднара. Ребров, как нормальный мужик фактически послал падкого на дещевые сенсации приставалу к Милевскому - "мол нужны сенсации идите... к Милевскому"
Скрыть ответы
а в эфир пустили или нее?