25 апреля 2011 18:35
Панов: "Наверное, Аршавину стоит вернуться в Россию"

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что Андрею Аршавину необходимо покинуть "Арсенал" и, возможно, вернуться в Россию.

"Андрей Аршавин уже в четвёртый раз подряд начал матч со скамейки запасных. Похоже, наш нападающий просто устал. И вовсе не от той обстановки, которая сложилась в клубе из-за слухов вокруг возможного ухода целого ряда футболистов. Просто, видимо, он устал играть на таком высоком уровне. Наверное, ему стоит вернуться в Россию, где ему будет интереснее. Да и не обязательно в "Зенит", хотя Санкт-Петербург для него – родной город. Но тут уже многое зависит и от наших клубов – будут ли они заинтересованы в покупке Аршавина.

Подошёл бы Андрею и чемпионат Испании, где не так много борьбы, как в Англии. Всё же в английском чемпионате, где нужно быть предельно мотивированным абсолютно в каждой игре, ему приходится достаточно сложно. Полагаю, что он смог бы заиграть в таких клубах, как "Эспаньол", "Атлетико", "Севилья" или "Валенсия". Андрей уже сделал себе имя, многого добился, его знают везде, и поэтому он без проблем сможет найти себе команду высокого уровня", — цитирует Панова "Газета.ру".