10 сентября 2010 09:11
1
Уникальные дебюты новичков "Волыни"

Уже после закрытия трансферного окна в составе луцкой "Волыни" появилось еще два новых исполнителя. Как сообщает официальный сайт клуба, ими стали полузащитник Дмитрий Проневич, который в свои 26 лет успел сменить 13 (!) клубов, поиграв, в частности, в итальянской "Сампдории" (правда, исключительно за молодежный состав), вьетнамском "Донгтхале", а также став победителем Всемирной универсиады в составе сборной Украины в 2007 году, и малоизвестный 31-летний голкипер Николай Павленко, защищавший цвета различных клубов Украины, России, Азербайджана и даже Финляндии.

Оба футболиста сразу же попали в заявку на матч молодежного первенства, в котором их новый клуб принимал "Севастополь". Но дебюты что у одного, что у второго получились - хуже не придумаешь. Проневич вышел на игру в стартовом составе, провел на поле всего лишь пять минут, а на шестой получил красную карточку. Павленко же, выйдя на замену под конце первого тайма, на 88-й минуте отметился автоголом (!!!), сделав счет 3:5 в пользу гостей.

Зная характер главного тренера "Волыни" Виталия Кварцянова, можно предположить, что для обоих футболистов эта игра станет первой и в то же время последней в составе луцкого клуба...

Хотел бы послушать, что Кварц в раздевалке гнал, уверен это б стало хитом.