6 сентября 2010 11:44
Зырянов: "Хочется доказать, что мы не разучились играть в футбол"

В преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со Словакией на вопросы журналистов ответил полузащитник сборной России Константин Зырянов. 
"Не думаю, что сборная Словаки знает про нас все. Что-то мы скрываем. Мы тоже знаем о них достаточно. Там играет Губочан, это о многом говорит. Вот и все". 

"Мне приятно выступать на "Локомотиве", ведь с клубом несколько раз крупно обыгрывали "Локомотив", да и сборная довольно много матчей выиграла. Если не ошибаюсь, только Аргентине на этом стадионе уступили, больше никому. Так что достаточно хорошие ассоциации". 

"Непопадание на чемпионат мира было сильный удар по нам, нашим болельщикам. Сейчас хочется не то чтобы оправдаться, а доказать, что мы не разучились играть в футбол. Хочется достойно выступить и выйти на чемпионат Европы, показать болельщикам - а мы, конечно же, играем для них, - чтобы они не думали, что на том непопадании на чемпионат мира все закончилось. Думаю, со мной все согласятся: мы должны постараться выйти на ЕВРО-2012 и поехать в Польшу и Украину", - заявил Зырянов.