24 травня 2010 06:34
228

Гильерме не намерен возвращаться в Киев

Бразильский нападающий Гильерме, у которого в скором времени заканчивается срок аренды в ЦСКА, не хочет возвращаться в киевское "Динамо", обладающее на него правами. Напомним, что на днях главный тренер киевлян Валерий Газзаев в интервью нашей газете сказал, что рассчитывает на 21-летнего футболиста и ждет его в расположении своего клуба.

- В настоящий момент я демонстрирую такой же уровень футбола, как и год назад в украинском чемпионате, - заявил вчера "СЭ" Гильерме. - Однако в "Динамо" я не был по-настоящему оценен и задействован. Перейдя в ЦСКА, я смог найти свое место на поле и начал регулярно попадать в стартовый состав. Поэтому возвращаться в Киев не намерен! Мне там нечего доказывать. С Газзаевым я уже работал - и если бы он в меня верил, то оставил бы в команде, а не отдал в другой клуб.

егор Тут уже половину гравців не грає у цих командах!
Я ето тоже заметил!
Как пост из прошлого,Егор...)
Кстати,никто не в курсе Коркишко надолго в аренду Арсеналу дали?
суркис када ти уже вибереш ,........
ДИЕГО БУОНАНОТТЕ, нападающий, атакующий полузащитник (Аргентина, Ривер Плейт) 19-04-1988 ЕРЕН ДЕРДИЙОС, нападающий (Швейцария, Базель) 12-06-1988 КЕРМИТ ЕРАСМУС, нападающий(ЮАР, Фейенорд МАРЕК ХАМСИК, полузащитник (Словакия, Наполи) ХУАН ДИАС, защитник (Уругвай, Эстудиантес Ла Плата) 28-10-1987 НИКОЛА КАЛИНИЧ, нападающий (Хорватия, Хайдук) 05-01-1988 АЛЕКСАНДР КИРОВ, нападающий (Болгария, Левски) 25-10-1990 РЕЙМОНД МАНСО, нападающий (Перу, ПСВ) 23-08-1990 РАНСФОРД ОСЕИ, нападающий (Гана, Кессбен) 05-12-1990 ЯННИС ПАПАДОПУЛОС, полузащитник (Греция, Олимпиакос) 9-03-1989 БОГДАН СТАНКУ, нападающий (Румыния, Стяуа) 28-06-1987 ХОНАТАН УРРЕТАБИСКАЙЯ, нападающий (Уругвай, Ривер Плейт) 18-03-1990 АНТОНИ ДЕ ВАН БОРРЕ, защитник (Конго, Генуя) 24-10-1987
Ерен Дердийок уже как год(или два)играет за Байер.
Хамсик-НЕ РЕАЛЬНО.
У ЦСКА в атаке дубоватый Нецид и новенький Думбиа, так что Гиля им, наверное, совсем не лишний. И мне кажется, что Гинер будет просить Суркиса о новой аренде
Если будет просить новую аренду,то я почти на 100% уверен,что Суркис откажет и Гильерме пополнит нашу атаку!!!
С арендой вариант возможен.Только нам от того арендного лимона толку как от козла молока.Не будет же он 17 лет играть в аренде по лимону в год?))) А то,что Гиля не лишним будет у коней это точно,только нам от этого не холодно,не жарко.У нас самих пока считай в нападении по большому счёту играть бывает не кому.
Кравец-травмы,Зозуля и Ярмоленко-нули,Миля-одному слабовато,Шева-почему в полузащите???
А не может ета информация быть провокацией,чтобы збить цену на Гильерме.ЦСКА запустило ету утку,чтобы Динамо сказало,раз так то забирайте его за 13(ПРИМЕР).Мысль поняли??Или ето через чур глупо?????
Может.Как раз об этом я и говорил,что вьюха вышедшая через пол часа после Вагнеровской и с нужным кому-то градусом перевода(естественно Гинеру и Ко);)
А если и нет,то с возвратом Гили в Динамо нужно давать ему играть и он сразу забудет про ЦСКА.Но все ровно мне кажется ето фальшивая информация!!!
Гильерме всего 21год,на что его продавать???????????Он входит в списки самых талантливых игроков!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы потом локти кусать!;)
Ну а если действительно нет желания у нас играть,то можно провернуть как с Клебером-им Гилю,нам Красича или Дзагоева + 5-7 лямов.Фантастика?Ну можно же и помечтать...:)))
Красич сам как Гиля стоит 15-17млн.,а вот Дзагоев где-то так)).
)))Так что Давид,берём значит Дзагоева?)))
Ну может и я в Динамо бесплатно переберусь.)))
Как-то я тебе уже об этом намекал)))
Я помню(лимит,только в Реал и т.д).Будем считать что убедил)))
Посмотрите какие у нас интересы:Варанков,Рибейро,Арбайтмен,Андре(етот более менее)И если куплят двоих,то все-ровно сам Гильерме больше пользы и удач принесет!!!
Не хочешь Ну как хочешь)) Да,было бы не плохо его вернуть Но и деньги нам лишними не будут!
Никто не знает с какого источника ета информация .Уже такое было с Верпаковским!!!