9 мая 2010 20:14
12
Владислав Калитвинцев - рекордсмен!

Сегодня в чемпионате Украины в матче с запорожским «Металлургом» дебютировал Владислав Калитвинцев. Владислав провел встречу довольно уверенно (хотя ему пока явно недостает физической мощи) и отметился голевой передачей, после которой Артем Милевский забил второй гол в ворота соперника.

Молодой полузащитник (его сверстники выступают в соревнованиях ДЮФЛ) родился 4-го января 1993г. На настоящий момент ему 17 лет и 4 полных месяца. Это рекорд. Владислав Калитвинцев – самый молодой футболист, выходивший в составе «Динамо» в чемпионатах Украины. Прежний рекорд принадлежал Александру Алиеву – 17 лет и 6 месяцев.

Самый молодой футболист в чемпионатах Украины – игрок симферопольской «Таврии» Юрий Фенин. Он выходил на поле в возрасте 15 лет и 7 месяцев.

Ты игру Билалы хоть раз видел? Он вообще не нападающий. -- видел конечно! я знаю что он не нападающий, но он в таком возрасте что позицию менять еще можно!
класно бы наиграть украинскую молодую четверку(калитка,гармаш,ярмола,петров),когда сыграются всех бомбить будут и комплектом в сборную,но газа забздит и не будут они вылазить из динамо-2,пока не плюнут,как алиев и не уйдут в другие клубы,где им предоставят место в основе
Gaucho Ты игру Билалы хоть раз видел? Он вообще не нападающий.
Андрей Р http://www.dynamomania.com/news/89647-futbolnyie-profi-maloletki
умничка! играет прежде всего головой, а не ногами, желаю как всем детям- стать лучше папы:)
может пожертвовать следующим сезоном и наиграть в основе Гармаша, Петрова, и Калитку? В ворота поставить Бойко и разогнать всех бразил.. продать падающего Милевского, купить молодого нападающего (или попробовать Билалу), еще одного толкового полузащитника с хорошим последним пасом и создать перспективную играющую командочку..
Скрыть ответы
Тоже неплохо. Своего рода стратегия Арсенала Л. Венгер всегда так дела ет.
А, кстати, как теперь дела у Фенина, кто в курсе?
По накупят всякого бразильского хлама,и будет сидеть наша молодежь на банке,а потом будет говорить,что турнирная ситуация не позволяет выпускать молодежь!))
От всего сердца желаю нашей молодежи побольше игр за первую команду в новом сезоне.
Есть первая победа, Влад. Не за горами, следующие - дерзай!))