21

Гильерме: "Такие передачи – это моя вторая сильная сторона"

Бразильский нападающий ЦСКА прокомментировал свою игру в матче с "Аланией".

- Три гола на чужом поле – это хороший результат, не так ли?

- Очень важный результат, очень важная победа. И она вдвойне важна, что дает дополнительную уверенность в преддверии важного матча с "Локомотивом".

- Первый гол сначала был записан на тебя, а потом его отдали Гонсалесу. Твоя оценка этой ситуации?

- Еще нужно посмотреть судейский протокол, на кого там записали этот гол (улыбается). Но, наверное, это не так важно. Самое главное, что команда сумела добыть три очка в непростом матче.

- Довелось услышать такую точку зрения, что если бы Гильерме не добил мяч в ворота, то у судьи был бы выбор, засчитывать мяч или не засчитывать. А так ты снял все вопросы. Правильно?

- Я увидел, что боковой судья уже побежал к центру поля, уже засчитал гол именно после того, как я пошел на добивание.

- Голевой пас на Красича у тебя точно никто не заберет. Расскажи, как тебе удался такой роскошный пас?

- Помимо забивания голов, такие точные передачи – это моя вторая сильная сторона. Я по ходу матча много раз видел Красича на этом крае поля, и всегда думал, что если появится возможность, отдам ему пас. В этом моменте мне повезло, удалось хорошо отдать передачу, и она завершилась взятием ворот.

- Ты в этом сезоне в основном выходишь на замену. Но вот сыграл в основе, сыграл хорошо. Ты считаешь свою нынешнюю форму хорошей?

- Я давно чувствую себя в хорошей форме. Хорошо тренируюсь. Надеюсь, что это не последняя моя игра в стартовом составе. Буду продолжать набирать форму.

- Готов ли ты помочь команде в матче с "Локомотивом"?

- Конечно. Эта игра дала мне дополнительную уверенность. Надеюсь на следующей неделе плодотворно подготовиться к матчу с "Локомотивом".

Я благодарен за предоставленную возможность выйти сегодня на поле, и постараюсь и дальше радовать болельщиков голами и хорошей игрой.

надо бы этот бриллиантик в ДК!!!!!!)))
ни в коем случае не надо его пока что никуда
думаешь,что испортят?
Толковый малый!!!!!!!!
да, таких молодых у нас со времен Шевы не было
в лице Борьки Тащи получим своего Роналдиньо скоро )
Слуцкий просит оставить Гильерме [ ] [ ] Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий обратился к владельцу клуба Евгению Гинеру с просьбой выкупить у киевского "Динамо" права на арендованного нападающего Гильерме. - Гильерме - очень хороший форвард, - признался тренер московского клуба. - Особенно мне нравится, как он действует в штрафной площади. Кроме того, он идеально выходит на замены, что было видно еще по игре с миланским "Интером" в Москве. Да, права на него принадлежат ЦСКА только до августа 2010 года, но у нас есть опция, по которой мы можем выкупить футболиста. Но даже если этого не случится, в команду ведь вернется Вагнер Лав, да и Думбиа к тому времени уже должен будет пополнить коллектив. Хотя ЦСКА и обладает правом приобретения 21-летнего форварда, владельцы клуба пока не намерены им пользоваться. Дело в том, что сумма отступных за игрока составляет 17 миллионов долларов, а его реальная трансферная стоимость оценивается специалистами в шесть миллионов долларов. - По Гильерме получилась очень выгодная и в финансовом, и в игровом плане сделка, - объяснил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. - Мне позвонил президент ЦСКА Гинер и сделал заманчивое предложение. В итоге, если он захочет, ЦСКА сможет выкупить права на Гильерме за семнадцать миллионов долларов. Он классный нападающий, и я буду только рад, если он заиграет в московском клубе. Но нам было нецелесообразно держать его в запасе при наличии в составе Милевского и Шевченко. Напомним, что ЦСКА уже заплатил за бразильца один миллион евро, который позволил им арендовать игрока. lifesports.ru 12.04.2010 13:01 Вот такая вот новость просквозила!)
Тащи(если я правильно понял -ты о нем) игрок немного другого плана и для своего возраста выглядит довольно зрело.До того ,как увидел его на нарезке ,меня прикалывала только его фамилия.)Вот если его научат ,что мяч хорошо бы отдавать сразу ,как только появился другой игрок в более выгодной позиции ,а не тогда,когда устал с ним бежать -цена на него будет на несколько порядков выше.)
Тащи, говоришь?!) Хм, интересная фамилия))) Потому-то он и "тащит" мяч до последнего - хочет соответствовать фамилии)) А насчёт амплуа... Так я их и не сравнивал как одноплановых игроков - чисто по технике...)) Просто не написал об этом. Блин, всё время забываю, что надо всё расшифровывать(( :)
З.Ы. Хотя, конечно, для уровня детско-юношеского футбола...( Я, в своё время, может даже и круче смотрелся, чем тот пацан...)))
Тут, на днях, мАлого одного из Черноморца показывали... Так, он, по-моему, покруче того Гильерме будет!)) Вот его бы я взял в ДК) Но и о Гили, конечно, ничего плохого говорить не стану - просто и говорить-то пока не о чем...
Я тоже не собираюсь быть огульным "гнобителем" Гильерме ,просто считаю ,что после первого голевого паса рано заходиться в восторге от его игры и посыпать голову пеплом от невосполнимой потери.
Человек просто рад , что на него обратили внимание . )
Никто на него не взъелся.Просто считаю ,что пока о нем как о ХОРОШЕМ нападающем сказать нечего.Голы Карпатам и Анжи -далеко не показатель.Вот если он отыграет на уровне хоть пол-сезона ,тогда можно будет о чем-то и жалеть.А так -человек просидел на лавке у трех тренеров -наверное они глупее нас и не видят под носом такой "бриллиант"!А если говорить о Кравце ,то он забил не так много ,но забил не Анжи ,а Валенсии.А Гильерме Слуцкий даже не выпустил против Севильи -наверное ставил перед собой цель вылететь из Лиги?
Согласен полностью, я так на него надеялся, матерился на Семина что он его не выпускал, а потом игра на старте чемпионата продемонстрировала что Гильерме игрок посредственный, таких лучше уже у нас в молодежке поискать.
Масса примеров , когда игрок сидит "под носом" и тренер его в упор не замечает... Чтобы игрок проявил себя ему надо доверять , отсюда и уверенность в своих силах и голы . И если бы , Гиля сыграл столько игр как Кравец то и результативность была бы не хуже . А на счет Слуцкого, то во первых была травма, а во вторых арендованому игроку нет особого доверия в основе, я так думаю... Вообще я ни хочу быть адвокатом Гильерме , просто я хотел сказать, что он перпективен и небыло (по большому счету) возможности роскрыться .
Не понимаю, за что некоторые из наших на него взьелись ? Он то за ДК и сыграл всего ничего.., и голы были . Может и не блестел ... но ведь и сыгранности не было да и адаптация . Вон наш Кравец матчей пять мог сыграть и слышно его было только по составу... Короче, Гильерме перспективный и классный нападающий и такой Динамо ой как надо ! Суркис , даешь назад Гильерме ! )))