15 февраля 2010 19:34
2
Юные украинцы проиграли англичанам

В отличие от национальной сборной, которая осенью одолела родоначальников, молодежка подобного успеха достичь не смогла.

Украина (U-17) - Англия (U-17) 0:3

Украина:
Махарадзе, Глушицкий, Балан, Братков, Сухомлинов (Трояновский, 40), Прындета, Полюлях (Яковенко, 40) (Мельник, 52), Цыбульник, Шевцов, Багдасаров (Мамутов, 56), Луканюк. 

В воскресенье, 14 февраля, юношеская сборная Украины, которая продолжает подготовку к квалификационному элит-раунду Евро-2010 (U-17), уступила английским сверстникам во втором туре международного турнира в Португалии. Соперники открыли счет в середине первого тайма, реализовав 11-метровый удар, а после перерыва еще дважды заставляли "сине-желтых" начинать с центра поля. В своем последнем матче в рамках этих соревнований подопечные Александра Лысенко встретятся с французами, которые накануне проиграли хозяевам - 0:3.

Турнир среди юношеских сборных (U-17) (Португалия)

13 февраля. Португалия - Украина - 0:0, Франция - Англия - 1:1

14 февраля. Украина - Англия - 0:3, Португалия - Франция - 3:0

16 февраля. Украина - Франция, Португалия - Англия
 

ну и где же Калитвинцев-мл? и еще - может Яковенко и Трояновский не родственники великим динамовцам, но Махарадзе столько пропускать не должен. Если конечно он не комментировал по ходу :-)
Скрыть ответы
Яковенко - младший сын Павла Яковенко. Трояновский - не знаю. Знаю лишь, что он киевлянин. Но сейчас в Донецке (По-моему, в Металлурге - но тут могу ошибаться).