4 февраля 2010 10:14
3
К "Металлисту" Маркевич не вернулся

Сбор в Израиле «Металлист» заканчивает без своего главного тренера. Мирон Маркевич пока без контракта с ФФУ, но уже включился в работу в национальной сборной. Сразу после назначения на этот пост на Исполкоме ФФУ новый тренер сборной улетел из Киева домой, чтобы оформить шенгенскую визу в Польшу – 7 февраля тренер вместе с Андреем Шевченко и Олегом Блохиным примет участие в жеребьевке отборочного турнира Евро-2012.

Но уже завтра Мирон Маркевич снова будет в Киеве. В Доме футбола главный тренер в присутствии президента ФФУ Григория Суркиса соберет для знакомства новый тренерский штаб, в который помимо Юрия Калитвинцева и Семена Альтмана вошел тренер вратарей Андрей Кудымов, который работает с Маркевичем в «Металлисте». Ожидается, что на этой встрече будет и бывший игрок «Динамо» Александр Хацкевич, которому также будет предложено войти в тренерский штаб сборной. 

Уже стало известно, что дебют Маркевича на тренерской скамье сборной в Украине состоится 29 мая в Харькове. Украинцы примут на своем поле сборную Алжира. К этой игре наша команда будет готовиться на базе «Металлиста».
 

от, мля, а чего тогда уже не 29 декабря первый товарняк играть:) типа если на ЧМ не едим так до лета сборную собирать не надо? вот они, первые последствия совмещения должности Маркевича в клубе и сборной
Удачи на этом Этапе жизни...Я рад что И маркеви и Калитвинцев задействованы в подготвке сборной... Ещё раз удачи...
То есть ни Маркевича ни тренера вратарей на сборе Металлиста нет? Очень интересно - шансы Днепра растут :)))