Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 94
Что нахуй?? "Легетимность командировки" - это блядь что вообще? он хоть сам понял, что они будут проверять? Может, когда официальные игры будут, они сделают проверку на легетимность матчей? Бедные белорусы...
Показать ответы
Владислав, тут следует понимать что бабло на содержание клуба выделяется из госбюджета. Такая там форма собственности . Поэтому хозяин бабла считает что имеет право решать , правильно ли команда этим баблом распоряжается
Это и смешно и идиотизм одновременно...у усатого бульбаша совсем мозгов не осталось. Мне интересно - а чем аргументируют сие решение? Корона? Беларусь не особо парилась по этому поводу никогда. Или как в совке - могут поехать и не вернуться?) ну это полный бред и тупо. А где им проводить сборы? на заснеженных полях? ну короче...ну бред просто.
Нам то конечно от спаринга с Белорусами вообще было не холодно, не жарко, они так себе показатель, но просто решение - идиотизм
Показать ответы
Владислав, Я думаю в связи с последними событиями им гайки прикрутили в плане финансирования. Бульбозавру нужно денюжки бойцам ОМОНА платить, а не спортсменам.
Владислав, Это скорее ответочка для народа от президента. Чтоб напряжение снять в стране немного. Тут на сайте была новость "Работники завода протестуют против трансферов "Шахтера" Григорчука". Вот и принимаются решения такие. Ведь это минус власти, что клубы шикуют, в то время когда в стране тяжело, наверно, для обычных работяг. Напряжение в обществе растёт. Сколько там тех болельщиков-работяг не знаю, но это тоже сила. А в ситуации лукашенко, нужно быть добрым для всех.
Нет, ну а что так можно разве??? Сразу? С первых дней? Работать с мячом?? Да нууу...А как же набежать километраж сперва??? Не не не, где тесты Купера? Где бип тесты?? Пооочему не пробежали 5 кругов вокруг Дубай? Аа? Ничего не понимает мистер в работе, ничего. Блохина с Газаивым на него нету
Показать ответы
Владислав, помню Демьяненко проводил сборы и говорил:"мяч нужно заслужить")
Рома?? Серьезно??)) Я ждал этих новостей, на фоне того, что не устраивают пункты в личном контракте. Я уверен, что сами Римляне в ахуе от этой новости) Как это ещё в гонку не включились МС, Барса, Бавария. Та и Зидану он бы не помешал))
Показать ответы
Владислав, ждем новости про интерес Гвардиолы.
Владислав, Петах Тиква - Соломон - Шахтер - Фонсека - Рома. Логично закольцевали). Немножко поднадавливают на Игоря Михайловича
Но в Динамо его не будет это 70% . А будут те кто никому больше не подошли. -Как всегда.. У нас есть хоть один игрок кого хотел бы хоть какой то уважаемый клуб? -таких игроков в Динамо нет и небыло ни единого предложения Суркис так и сказал Это все журналистские домыслы Я предложений не получал.
Что то мне он уже не нравиться...если игрок, по сути ни кто в футболе та и в жизни, со своими еврейськими родителями уже на этапе трансфера создают проблемы клубу, то нужен ли он вообще?? Ладно хрен с ним, в прессу проссочилась какая то информация, но если игрок на прямую говорит в прессе такие слова, это можно воспринимать только как давление на клуб, что бы выбить себе хорошие условия. Чисто еврейський подход...А потом приедит и будет как условный Кастильё...нах нам это надо? Это же и так видно, что если с ним подписать контракт, будут проблемы потом... Мало ли таких таких талантов по Европе бегают
Показать ответы
Владислав, 100%, має бути варіант б.
Хмм...ну посмотрим. И Якич и Абада...Якич в центре вместо нашего ель команданте, а его куда? Ну значит кто то из вингеров, по мимо Цитаишвили, явно не устраивает деда (есть соображение, что Вербич так как сдал и перестал стараться). Или...сейчас скажу крамольную вещь, но все же: Не уж то ли Динамо стало думать о том, что кто то из вингеров может уйти или продать, а значить нужна замена?
Показать ответы
Владислав, тут все просто, не устраивает скорей всего Буяльский, вспомните кого первого в Зенит Луческу привез - Джулиано, а ведь до этого там играли игроки сильнее нашего Буи, без центра не будет всего остального.
Ну с учетом того, что у нас с вингерами все в порядке, то вряд ли он к нам. Разве что это тот самый инкогнито имени Цыганыка и Луч его хочет использовать в центре атаки...не знаю. К тому же у Шахтера Тайсон уже на чемоданах, Коваленко помахал ручкой и они ещё и Дентинье хотят сплавить, вот у них как раз проблема с вингерами. Плюс от туда пришел Соломон, а значит какие то связи налажены. Та и вряд ли в нем Луческу видит решение игровых проблем в центре поля Динамо (хотя может быть у Луческу другое виденье, не знаю). Скорее всего это в Шахтер.
Показать ответы
Владислав, ну і футболіст зі зростом 168 у центр поля це брєд, 100% до кротів, з таким ростом рівня Канте тільки у центр поля)))
А.В., ни кто не выбрасывал, а продали. На тот период 12 млн та и ещё для Украины - это была отличная сделка
Показать ответы
Как раз таки под Шеву и продали
А он может определиться наконец в своих инсайдах?) недели 2 назад он рассказывал, что мол "ребята, Луческу не нравиться линия нападения и это ПЕРВАЯ позиция, которую он хочет усилить". А тут он говорит, что как бы нет, Луческу все устраивает, там конкуренция. Определись уже наконец)) Та и я сомневаюсь, что Луческу устраивает Супряга. Особенно после того что он отчебучил в матче с Колосом...на Русина он вообще не рассчитывает, а Беседин только будет проходить полноценный сбор спустя год после перерыва и глупо полагать, что Луч будет делать на него ставку. По этому для Луческу важно, что бы был хотя бы один нормальный, готовый уже играть и решать задачи нападающий, а Беседин будет его заменять, потихоньку вкатываясь в игровой ритм, что бы уже в следующем сезоне полноценно быть в обойме. Ну а Влад...аренда скорее всего, потому что ну не тянет он уровень Динамо пока, ну не тянет. Ну и нету там ничего на 10 млн евро. И так же понятно, что долго с Владом возиться не будут - это Динамо, и тут нужно выполнять определенные задачи и ни кто не будет 5 лет ждать, когда ты наконец раскроешься.
А по поводу ЦП - интересно, кто предложил Луческу кандидатуру для просмотра, если, по словам Цыганыка, Луческу не устраивают кандидатуры предложенные скаутами? Тут 2 варианта: либо это всё таки скауты, что говорит о том, что Цыганык сам себе противоречит) либо кто то из агентов или кого то другого из вне...и это не очень радует, если это так. За последние лет 5 такие "советчики" создали Динамо много проблем (Кадири из недавних). Надеюсь, там кто то действительно серьезный из кандидатов
Показать ответы
Владислав, Цыганык запутался в показаниях :-)
Владислав, Кадири... Он и в Киеве был лучше всех этих чмошников Сидоров, Кенов, Караваевых и т.п. и сейчас в Арсенале один из лучших, если не лучший - смотрел последнюю игру с Ротором хацкевича. На позиции центрбека - просто карасава.

Но он же черный и не нашевский... наши хоть и овно по сравнению с ним, но это ж наше овно...
предположу, что будут ну максимум 2 позиции за зимнее трансферное окно. Я уверен, что ищут
1) форварда - 100000%
2) игрока в центр поля, что бы вел и начинал атаку. По креативней и умнее. Кто то похож на Велозу
Показать ответы
Владислав, Ну для начала и этого хватит. Заработать еще денег в ЛЕ и уже летом докупить игроков
Владислав, что бы купить игрока в центр поля, что бы вел и начинал атаку, который был бы лучше имеющегося сейчас Шапаренко, надо лямов 20, минимум.
Владислав, докупят пару Сидорчуков
Ничего не найдено.