Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 473
"возможно он набирает форму!" ;DDD было бы у тебя побольше смайликов, подумал, что ты - возрождение Вадима.
Показать ответы
ыыыы) та угораю я)))) но че там и как хз.... может дают последний шанс при Реброве...
нет.
Показать ответы
Следующий толковый Динамовец-Ребров. Знал это еще в детстве, когда трусил в центре поля флаг ЛЧ(перед Барселоной, Ньюкаслом,Юве, И так далее ), а Серый бегал . А Блохина просто не нужно было... Изначально ставить ...
у меня ко всем тренерам Динамо есть ожидания. Ну, кроме Блохина. Там и ожидать ничего не стоило...
Показать ответы
Понимаешь, почему я поддерживал Блохина? Кстати... За Реброва "внукСупермена" вначале писал. Обрати внимание ...:-)
Удачи, надеюсь Вы оправдаете ожидания.
Показать ответы
У пасечника появились ожидания . Это... Что-то :-)
беда в том, что никаких предпосылок к деградации команды нет. Наоборот, вкладываются серьезные средства, должен быть прогресс. А мы видим только ухудшение результатов. Провал за провалом. И каждый следующий провал хуже предыдущего. Если бы Динамо пояс затянуло, и по понятным причинам опустилось ниже плинтуса, то можно было бы понять.
Показать ответы
Беда в том, что даже при вкладывании больших средств основополагающим для команды есть тренер, кто бы что не говорил. А Блохин, тут я признаю и свою ошибку, потому что очень хотелось чтобы он как раз и сделал из Динамо Команду, и я поддерживал его, наверное веря где-то слепо! Отличается же Ребров тем. что опыта мало, а знания и желания их передать много, да к тому же языкового барьера просто НЕТ! А задатков очень много! Если Ребров за год, опять же если ему доверят Команду, ничего не сможет сделать, я здесь на сайте в своём профиле напишу, что я ошибся и был неправ! Но если получится, кто скажет, что да-не верил, и готов теперь признать свою ошибку? Признание ошибок-есть признак возможности учится дальше и совершенствоваться как профессионал или же просто быть мудрым!
Ладно, ты раскрыл всемирный заговор :) Кроты нарочно слили матч, чтобы тебя потешить :)
Показать ответы
:)) Я рад красавице и Кубку. Но нам нужен Тренер, а не рак на безрыбье.
Соперник играет так, как ему дают играть.
Показать ответы
Это как раз в бОльшей степени применимо к игре Динамо
И что говорит 0 ударов от кротов? Нет, ну серьезно? Нам нужно было красную дорожку им постелить к воротам и пригласить побить в первом тайме? Я ни в коем случае не за назначение Реброва. А вообще, я видел их немотивированность в конце матча. Аж пена со рта шла.
Показать ответы
Серьезно не понятно? Что за месяц изменилось? Не в игре Динамо, а в игре кротов? Почему в Киеве море ударов и 2-0 к 30 минуте, а в Полтаве отдых и расслабон у своих ворот? 15 минут во втором тайме взвинтили темп, сразу 2 момента и гол, и опять "на боковую". Неужели Вы верите в сказки про то, как за месяц Динамо стало сильнее кротов? Или может честно взглянем на вещи? Ухмылочка царя цыган и его реверансы в сторону Реброва говорят больше, чем слова Ахметова про то, как ему нужен Кубок. А пена со рта шла у тех, у кого она идет даже когда спят, это лишь показатель уровня украинских футболистов.
Мое личное ИМХО, в последних играх игра выглядит более целостно. Не мотивированный Шахтер? Не позорься, не пиши бред. Не могу себе представить немотивированный Реал против Барсы в финале кубка.
Показать ответы
Эх, ну ИМХО так ИМХО. Бред - это ни одного удара от кротов. Но можете, конечно, считать меня конспирологом:)) Назначение Реброва стоит одного проигранного матча. Это проигранная битва в выигранной войне. Время рассудит.
Блин. Вида.... :) Человек столько лажал, чтобы забить в важнейшем матче два гола)
Показать ответы
Будем откровенны, лажал он в основном на позиции центрального защитника, тогда как его "условно родная" позиция - это правый защитник.
Молодцы, что тут и говорить! Победа по игре, и это главное. И вообще слова Суркиса, что Кубок не скрашивает впечетления от сезона мне непонятны. Мы в плей-офф обыграли третью, пятую и первую команды чемпионата. Наших непосредственных конкурентов. Это же не Славутычи с Севастополями (не в обиду представителям и болельщикам этих команд). Тоесть для нас этот Кубок - это тоже не трофей одного матча.
Ничего не найдено.