Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1528
Комментарии по теме:
К чему извинения?! Излишне (опечатки бывают у всех) - все нормально.
Показать ответы
Уважаемый один из Админов ! Почему я не могу запоститься ? Я противник Блохина. Я прочитал Ваши Правила. Я до этого был " у Кравчука"..... так там за многоточия банят.... Там не понимают, что, когда болельщик пишет от души, значит нужно времени немножко, чтоб накатить и войти в НИРВАНУ... к УКРАИНЕ и к ДИНАМО.... вот и многоточие... нужна пауза... А меня там банят за слишком много заглавных букофф.... Парадокс. Мне уже скоро будет 51. А я еще болельщик.... Я в Москве уже больше 30- лет. Но.... Я родом с Тернопольской области..... А там: УКРАИНА и ДИНАМО ..... НАЗАВЖДИ !!! Завтра Мэтру 75.... Примечание: Я там через личку со многими общаюсь... Я там у "месячной бани". Иногда я специятельно исковеркиваю слова и словосочетания... А как у Вас ??? Где Олег (Фунт) ??? У Вас лички нет ??? Если можно, то я еще предоставлю ( напомню) несколько видео о Лобановском ?
Наши дивчата в биатлоне сегодня застрелились.... Джима -пятая.... З Москви: Украiнi I Динамо..... Для вас, земляки : http://video.bigmir.net/show/88841/
Комментарии по теме:
Не забывай, мы с тобой (и большинство здесь "присутствующих") - болельщики ДК, а Андронов - нет.
Показать ответы
Claude,скажем так,Андронов в открытую ДК симпатизирует.Он об этом всё время говорит.Я вообще считаю его вторым российским комментатором из ныне здравствующих...Первый это Розанов.По этому...Я не удивлюсь если новогодний сюрприз таки имеет место быть.)))
Вот и я про то... Потому и не жду. В прошлом году тоже был анонсирован новогодний сюрприз, и он "свершился" - Газзаев был назначен председателем (или как там правильно?) оргкомитета ОЧ. Мне так это безразлично. Хоть Газзаев, хоть Парамон...
Показать ответы
Claude,да,но в данном случае имелся сюрпрайс именно для болельщиков ДК...
Как раз относительно "будет точно" - у меня огромные сомнения.
Показать ответы
Claude,ну,это ведь не обязательно должен быть непременно трансфер! Однако,предположить трансфер всё же можно...
Ждут не все... Я так точно вообще ничего не жду от Андронова.
Показать ответы
Claude,ну,что-то от Андронова будет точно,а иначе он бы ничего не говорил бы...Вот,например,у Анжи до сих пор из тех звёздных игроков что они когда-то купили остался один центр форвард...Они его придерживают чтобы не дай Бог не травмировался.Они его готовы продать...На самом деле форвард очень хороший,так вот а почему бы ДК вместо Брауна не взять форварда помоложе да посильнее?)))
Ну, а кто у нас без лукавства?! Только я не выступаю в передаче "непридуманные истории" и не придумываю мифических разговоров с Лобановским (не было того матча в Копенгагене)... "Дурь" можно заменить "неправдой" - это вопрос терминологии, не меняющий смысла (разве что эмоциональная окраска, но это такое (с)). Просто, на мой взгляд, с фактами надо бы как-то повнимательнее (или никак) - в интервью Перетурина весь фактический материал неточен. Факт спасения Карпат (но именно Карпат, и именно спасения) я не оспариваю. Равно как и не отрицаю матчей, результат которых был определен до их начала (я вот так выражусь, без слова "договорняк" - не факт, что договаривались, просто результат устраивал все стороны).
Показать ответы
Да, это так. И все это "человеческий фактор". Все это было, есть и будет, причем во всем мире, и никогда полностью от этого не избавиться. Не хочется глубоко залазить в философские заросли, но здесь есть вопросы к разного рода авторам "мемуаров", которые хотят выставить кого-то святее всех остальных. Это глупая затея, потому как точка зрения всегда зависит от точки наблюдения. С Новым годом.
Кроме того... Единственный незабитый Буряком пенальти в составе ДК в чемп СССР был совсем не в матче с Зарей. Произошло это осенью 76-го в игре с Карпатами при счете 2:2 (так матч и завершился... да со слов перетуриных ДК так набирало очки, но это по мне слишком сложный алгоритм приобретения - сейчас я не в силах его понять :)) в конце игры. Комментировал ли эту игру Перетурин - не знаю. Понимаю... Можно сказать, что "какая разница - Заря, Карпаты..." Но так можно любую дурь сморозить, рассчитывая что примут за абсолютную истину. "Непридуманные истории" же... Взбесили просто.
Показать ответы
И еще. Буряк пробил тот пенальти не "к угловому флагу", а выше ворот.
В твоих словах так же немало лукавства. В своих логических построениях ты используешь выгодные для твоей логики обобщения. Ведь если П перепутал название команд, это еще совсем не значит, что все остальное в его тексте является "дурью". Так ведь? Теперь далее. Угодил в флажок или в осветительный фонарь - разве разница имеет принципиальное значение, когда речь идет о "спасении" Карпат? Я это все не к тому, чтобы кого-то обелить или сделать грязнее. Просто нужно, на мой взгляд, быть объективным, а не принимать позицию стороны, которая тебе ближе, в ущерб истине.
К чему тут Рауш?! Он, я бы сказал, игрок левого фланга.
Показать ответы
Андронов же специалист!))) И самое смешное, что на НТВ он специализируется по Бундеслиге!)))
Андронов как всегда) Мало того, что Рауш левоногий (и казалось бы при чем тут Силва?), так он сейчас просто ненужен Динамо. М.б. в России он и подойдет кому-то (русский паспорт сварганят, если его нет), но на кой он нам? К тому же по статистике и оценкам он очень далек от лучших левых защитников Бундеслиги. Зачем он нам?
Кто татарин? Если речь про Бердыева, он - туркмен.
Показать ответы
Клод, насколько можно верить этим Спорт Инсайд? Это тот случай когда верить хочется.
Росалес слишком уж латерального плана. Я бы сказал, что именно защита далеко не самая сильная его сторона. Если два таких фланга в обороне, Макаренко/Тремулинас и Росалес/Гусев, то с тремя центрбеками впору играть. Янмаат, Ван Рейн - этих я поддерживаю. Но не верю, что реально.
Показать ответы
За Росалеса я и написал, что именно под атаку. Хотя, ИМХО, ДК с его составом должно вкидывать по 3-5 мячей всем соперникам со второй половины турнирной таблицы УПЛ и всяким Тунам/Рапидам, ДК должно сводить к минимуму даже не кол-во атак, а мыслей об атаках у соперников средней руки вплоть до ЧО. В матчах с такими соперниками мне куда более логичным видится использование Росалеса и Тремулинаса, а не Силвы с Макаренко, от которых в атаке почти нет толку. Да при нормальной организации игры Хача и Драговича, пары опорников и того же Ярмолы, не думаю, что недочеты защитной игры Росалеса (ну не настолько же он плох, что регулярные его подключения в атаку не перекроют разовые прорывы по его позиции, которые по-идее должны быть задушены в зародыше подстраховкой?) должны вполне компенсироваться активностью впереди. Ну не зря же Росалес является одним из лидеров среди правых беков ЭРЕ по кол-ву передач вообще, передач под удар, точных кроссов и ударов за матч) Тем более летом у него заканчивается контракт. Не думаю, что там выйдет большая сумма трансфера, да и зарплата не выйдет за рамки общепринятой в ДК (а то вовсе и окажется довольно скромной). Ну это как вариант... Ван Рейн и Янмаат - м.б. и нереально, но кто думал, что Велозу/Бельанда/Ленс - реально?)
Автор: Claude
17 февраля 2011 06:00
С Днем рождения, Stone!
Сегодня после зимней паузы стартует весенняя часть сезона. «Динамо» встретится с «Бешикташем»… Успешная игра может стать (стучу по дереву) хорошим подарком всем нам – болельщикам команды...
Автор: Claude
20 января 2010 06:31
С Днем рождения, Evhen!
Сегодня (если меня память, конечно, не подводит) день рождения у отца-основателя сайта Евгения Сидаша. От лица друзей (реальных и виртуальных) желаю здоровья, счастья и всего самого-самого... Включа...