Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 82
не плохо сыграл Бущан. У меня все.
Показать ответы
Антон, неплохо? да если вот такие вот отскоки от него постоянно будут, то это финиш!
Антон, не считая двух ошибок на выходе и привез свободный удар
Клоун
Показать ответы
Это тебе не УПЛ, цыган!
Лучший игрок значит? А какой же игрок тогда Бартра? У него оценка 8.43. Конечно все понимаю, я и сам рад за Андрея, но зачем обманывать людей то? Бартра лучшим игроком стал, а Андрей второй по оценке
Показать ответы
Антон, Сначала у Ярмоленко была оценка выше, это уже потом что-то поменяли.
Антон, у обоих по 8,4 на https://www.whoscored.com/Matches/1201886/MatchReport/Germany-Bundesliga-2017-2018-Augsburg-Borussia-Dortmund
Может округлили? Потому что 8,36 и 8,44 в округлении будет 8,4. А наши видят округленную цифру, сразу делают заголовки. Хотя Андрей безоговорочно красавчег в этом матче!
Антон, А на FotMob у Андрея оценка - 8,8, а у Марка - 8,5.
Антон, у ярмолы было 8.4, у бартры 8.3
Балтача, Ты идиот, мальчик. Хачериди виноват в том, что от него мяч отрикошетил? так иди выйди, сам по снегу побегай, раз такой умный
Показать ответы
Во-первых, оскорблять такие как ты умеют исключительно потому, что не боятся за клавой получить по морде. В приличном обществе, такие... молчат. А, во-вторых, три автогола это система. Два из них забиты исключительно потому, что человек, видимо, не понимает как играть головой при стандартных положениях в своей штрафной площадке.
Серега, Не стоит восхвалять команду. 9 против 11 - понятно что будут раскатывать. Главное - что бы уверенность игроков никуда не делась в матче с шахтой.
Показать ответы
Антон, а кто этому виноват? мы их катали и когда было 11-11! и пеналь и удаления чистейшие!
Чем то по стилю игры Хачериди напоминает.
Показать ответы
Антон, якщо такий же, як Хачеріді, а це означає, що повільний та з відсутністю вмінь та навиків віддати дальній пас та зіграти в один дотик. тобто черговий довгоногий стовпчик.
Да хватит уже! Мы уже это поняли раз 10!
Показать ответы
Антон, да нет он это будет повторять ровно столько, сколько ему будут говорить это делать.
А там глядишь и в шахтер возьмут....
Eremenko88, Для нас, и сборной было бы лучше, если бы он вытолкнул Боли из основы, если пойдет, и он станет много забивать - будет отлично для сборной!
Показать ответы
Антон, да сколько б он там не забивал,из России его в зборную не позовут-это факт!
vova, Бесят такие фанатики, как ты. Ты хотя бы пошевели извилиной! Если бы сам донбасс хотел быть в составе Украины - было бы совсем другое, а не то, что происходит сейчас! Сколько Данецкага быдла на дорогах Киева? Ты бы видел! Какое это реальное быдло! Слов нет что бы рассказать, что там и почем! Не вижу вообще смысла воевать за участок, который плюет на нашу страну! А государству пофиг! Шлют только вот получивших пасспорт на смерть!
Показать ответы
Антон, попробую Вам ответить без оскорблений:
1. Я соглашусь с Вами в целом по ситуации в "Донецке", но могу Вам сказать, что знаю там порядочных, образованных и патриотичных людей.
2. Донбасс и Крым - это Украина и наша земля. Если завтра какой-нибудь дом на Крещатике захочет присоединиться к Зимбабве, что мы должны по-вашему делать ?
3. Проблема в головах тех людей - это и наша проблема.
4. Как Вы относитесь к программе СБУ "Тебя ждут дома" ?
5. Я не знаю людей, которые не ошибаются, вся истина в том, как быстро человек осознает свою ошибку, какие ее последствия, и как он готов ее исправить.
Dynamo_evermore, Ну, скажем так. Языки он без проблем выучил, когда играл в Италии, значит уровень грамотности должен быть высок, ибо трудно тупого чему-то обучить. Он как и Кличко, на не родном языке понимает и высказывается лучше чем на родном)
Показать ответы
Антон,Мови вчити у відповідному середовищі - великого інтелекту не потрібно.
А як примір - той же Валерій Васильович футбол розкладав на фізику й математику. Це маленький приклад в роботі тренера. А тренер - це і фізика, і математика, і геометрія, і психологія, і т.д...
Ничего не найдено.