Останній візит: 08.04.2011
21 жовтня 2009 11:51
23

Кто виноват?

Вчера Динамо сыграло вничью с Интером. Игра мне в общих чертах понравилась, но некоторые моменты были просто отвратительны - 2 пропущенных мяча. Мне захотелось разобраться в том, кто же виноват в том, что мне пришлось открыть вторую бутылку пива, дать под зад не к месту разлегшейся кошке и написать это сообщение.

Так вот, думаю я, что все разговоры о том, мол, пропустили - значит, вся команда виновата, это брехня для тех, кто в футболе совсем не разбирается. Кто-то же должен быть виноват, кто-то конкретный, кому можно напихать, чтоб неповадно было. Кто это?

Ну, уж точно не Ярмоленко, молодое дарование, опыта не хватило, да и до ворот метра полтора поди было. Ну а что обрезался, так, это, все обрезаются. Евреи, например.

Шевченко? Да ну, это ж наше все! Он же лучшим на поле был, да! На Динамомании проголосовали так. Два голевых момента? Да ну, он же сказал - поле плохое, ну как можно на таком играть? А ему 8 лет на нем пришлось отбегать! Сочувствую. И вообще, видели бы вы, как хитро он штрафные исполняет, никто не догадается в какую сторону счас мяч полетит. А все равно видно, что не доволен, по глазам видно - думает "эх, ну чуть-чуть же, 5 миллиметров бы в сторону".

Маграо. Ну что за подачи? Как так можно, чтобы партнеру еще и подпрыгивать надо было за мячом? Лучше бы Шевченко подавал! Но на антигероя Маграо не тянет, тем более, что вообще можно ожидать от левого форварда на позиции защитника?

Еременко. Посредственно. Но подачу на Шеву мог бы и лучше выдать, это ж Шева все-таки! Хоть чуть-чуть бы постарался из уважения к нашему банбардиру.

Вукоевич. Тоже посредственно, ничем не выделялся - голов не забивал.

Алмейда. Да, не удержал Самуэля при втором голе, но это ж Самуэль! Как его удержишь? А почему Хачериди не играл персонально со Станковичем во время первого гола? Неужели не ясно, что если Алмейда вышел встречать Лусио к центральному кругу, то вся ответсвенность автоматически ложится на тех, кто остается сзади - Хачериди и Богуша?

Хачериди, собственно. Ну как можно было не успеть к Станковичу? У того же ноги - во, а у Хачериди - воооо. Да там два шага было до него, а Женя все со своим Этоо стоял, сдался он ему. Но парень явно прогрессирует, растет. Уже 198 см вымахал. Как бы его БК Киев не переманил.

Честно говоря, не уверен, играл ли вчера Нинкович, но я его не помню, потому, писать о нем ничего не буду.

Михалик. Ну чисто на фарт пробил - и забил. А так - как и Вукоевич - неизвестно зачем выходил на поле.

Милевский? Так он же капитан! Разве капитаны могут быть виноватыми?

Богуш. Ну раз виноватых еще нет, то, значит, быть ему виноватым. 2 гола пропустил? Пропустил. Из ворот выбегал? Выбегал. Ведь сказано же: вратарь - стой в воротах. А он побежал. Хачериди же после матча все правильно сказал: "Успевал я к станковичу." Да и во время матча, наверняка, сказал это же Стасу, но тот все равно побежал. Странный какой-то. И по телевизору коментатор сказал все правильно: "Зачем выбегал?". Да и второй гол тоже на его совести. Там бы и моя бабушка подпрыгнула выше и помала бы мяч. И вообще, лучше б Рыбку выпустили. Он парень молодой, перспективный. Только его, это, по голове перед матчем стукнуть надо, чтоб мяч ловил лучше.

Выходит, Богуш виноват. Пусть теперь перед моей кошкой извиняется, если б не он я б так не злился.

З.Ы. (пишу з.ы. потому что так щас модно) И не могу не похвалить Газзаева за твердость характера. Ну не место в Динамо капитанам всяких там сенегалов.

-Динамо, в ...бы ,мать его... (с) Смит Твоя последняя строка Настолько, как всегда, ударна, Что ткань любого мозжечка Она пробьет элементарно!
Стоун болеть,мне право,не привычно, я по здоровью-не доход, но есть одна-заноза в сердце -Динамо, в ...бы ,мать его...
Смит, со своею музой сладкой Пиши веселое чего-то, Ну а болезнь лечи украдкой, Чтоб не шокировать Dagoth'а!
2 смит Ничего, я уверен, это тоже интересная тема. Я просто поразился, как далеко может зайти коллективная фантазия. И это же еще не предел.
Dagoth Извини,"был не прав,вел себя- не достоино чести советского офицера"...
С утра я был еще веселый. Теперь в раздумьях: "Что такое?" Мы начинали о футболе, А кончилось все геморроем.
Стоун укол,конечно,хорошо, но витамины и другое- нас не спасут от геммороя...

смит
Dagoth,спасибо за прикол,
но я болею за футбол...

Слово "но", по-моему, здесь лишнее. Получается, что Dagoth не любит футбол или что он мешает тебе любить футбол своим сочинением. Лучше так

Dagoth, спасибо за прикол,
Он мне как в задницу укол

То есть ты как бы говоришь с одной стороны, что Dagoth подвигнул тебя к собственному творчеству, а с другой - укол обычно предусматривает введение целебного средства (витамины и др.), что благотворно сказывается на состоянии здоровья. В таком виде, уверен, автору будет очень приятно прочитать отзыв! Но я не настаиваю, твой вариант тоже хорош.

Dagoth Пиши о чем хочешь, хоть о керлинге. Какие могут быть заказы в творчестве:)

2 смит, Norton И вам спасибо. 2 Стоун О водном поло постараюсь в следующий раз. Еще заказы? Кёрлинг, прыжки на батуте, стрельба мячом в пах Роналдо?
Стоун ,ну ты,подметки рвеш....Нельзя людям-такие шарады задавать,с третьего прочтенье допетрил....тоже,моду взяли с Чемпом кроссворды придумывать...а ты-голову ломай,к чему тут "ВОДНОЕ поло"...если так- Dagoth,спасибо за прикол, но я болею за футбол...