Автор: Андрей
Зарегистрирован: 09.03.2012
Последний визит: 19.05.2019
22 февраля 2019 01:03
14
Хацкевич vs Костюк

В этот раз не буду загружать "многотекстом" ибо всё чисто на эмоциях.

Повезло, после зимнего перерыва и просмотра неофициальных матчей Динамо на ютубе, два дня подряд быть на стадионах с u19 и "первой" командой.

Вчера я получил неимоверное удовольствие от построения игры, прессинга в течение 95 минут, логичного окончания атак в виде ударов по воротам, выхода из обороны в атаку, голов, желания, техники, взаимопонимания. Всё это было в игре u19 c Юве.

Сегодня после матча с Олимпиакосом у меня создалось впечатление, что я поел говна.

Показательны были жесты тренеров, за спинами которых я сидел, ближе к концу игр. Костюк, выигрывая 3-0 у Ювентуса, показывал ребятам ни в коем случае не отходить назад, а Хацкевич, продемонстрировав очередное мучение, не давал выходить вперед. Это тот Хацкевич, который второй год играя с греками обещал ни разу не играть на ничью. У меня всё.

Всем добра и мира! Терпим дальше...

Тоже с удовольствием смотрел юниоров. Против Ювентуса. Правда, трансляцию. Респект тренерам, тактически и мотивационно подготовивших пацанов. Это главное. Да, есть несколько игроков, уже показывающих зрелую игру ( Попов, Вивчаренко, Булеца, Цитаишвили). Но и у итальянцев играли несколько ребят с ещё более фантастическим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ уровнем ( ну для их возраста). Ребят, о которых мы ещё услышим вскоре. Так что победа в данном матче несомненно заслуга командно- тактической подготовки Динамо, то есть опять- таки тренеров.
Кстати, Андрей, отвечая на Ваш вопрос в заголовке : а Вы уверены, что у Костюка в первой команде не будут такие же результаты, и что через месяц-другой его не начнут также клевать, как и Хацкевича?
Основная причина не в сегодняшнем руководстве Динамо, а в уровне нашего футбола в целом. Пока не разворошат всю нашу фуфу вместе с "гнездом", украинский футбол и дальше будет катиться в бездну !
Скрыть ответы
fedor, уверен, что уровень Хацкевича не соответствует задачам киевского Динамо. Я вообще не понимаю за счет чего, за какие заслуги его поставили тренером Динамо. Человек не достиг абсолютно никаких результатов ни с одной из своих команд. Команда Костюка показывает футбол. Я не дам гарантий его адаптации во взрослом чемпионате. Но думаю, что человек с мыслью будет значительно лучше, чем человек, за полтора года не организовавший ни одной вразумительной тактики клуба
Скрыть ответы
Андрей, а Вы не скажете, куда делся Мороз, почему он уже не в фаворе ? Потому, что Ю-19 потенциально сильнее Ю-21 ! Сколько лет у нас не было замены Ярмоленко, а сейчас и Цыганков, и Цитаишвили... Есть годы голодные на футболистов высокого ранга, а есть годы, которые изобилуют такими игроками...
Сколько есть прекрасных, знаменитых тренеров, а вырастить игроков уровня Месси и Роналду не удалось никому...
Скрыть ответы
fedor, я сравнивал два матча, которые прошли друг за другом. Вот сегодня можем присовокупить к ним и Мороза с его 5-1. А завтра опять сходим на Динамо. И я буду ИСКРЕННЕ рад ошибиться, но, думаю, что ждут нас очередные мучения и перекатывания мяча между нашей мощной защитной линией.
Таки рад, что ошибся! :)
Вы можете просто порадоваться победе в феврале месяце ?!
Такое ощущение, что выиграй мы 3-0, вы бы списали это на "никакущий Оли", но не на заслуги Динамо !
Скрыть ответы
fedor, Вы предсказуемы абсолютно во всех своих комментариях. Делаю вывод, что на стадион Вы не ходите. Я порадовался победе (на стадионе, наверняка, в отличие от Вас) Динамо u19. Это была игра и удовольствие для болельщика. Диванный болела радуется счету, который узнает на следующий день после игры. А я хочу наслаждаться действом. Я за это плачУ деньги и жду отдачи. А Вы радуйтесь победе над "никакущим Оли". В отличие от Вас я прекрасно помню Динамо, которое играет в футбол, а не терпит.
P.S. "В феврале месяце" - это вообще фонтан. Типа полтора года во всех месяцах у нас другая игра.
Скрыть ответы
Андрей, Вы правы, на стадион я не хожу (к сожалению), по той простой причине, что на мою пенсию от Одессы до Киева не очень-то и разъездишься (это не считая другие обстоятельства).
Ну почему же "в отличие от Вас..." - я тоже прекрасно помню былое Динамо и согласен с Вами, что нынешнее тому сильно уступает, но я оцениваю реальное состояние дел и смотрю на сегодняшнюю команду с точки зрения перспективы, а она у нас есть.
Многие не хотят понять простую истину, что одно дело, когда тот же Блохин или Шевченко вливаются во взрослый, устоявшийся коллектив и совсем другое, когда практически вся команда состоит из молодых, неоперившихся ребят. Что Вы хотите, если Цыганков, Буяльский, Шепелев считаются ветеранами, "они уже не первый год...".
Вот собственно, исходя из вышеизложенного, у меня и получаются такие "предсказуемые комментарии".
Скрыть ответы
fedor, понимаете ли в чем дело... Меня не интересует итоговый результат. Точнее, я готов им пожертвовать во имя прогресса в игре. В ИГРЕ. Я хочу получать удовольствие от футбола моей любимой команды. Вне зависимости от возраста и стоимости игроков, я знаю, чтт Динамо имеет МИНИМУМ второй состав в чемпионате Украины. Поэтому я как болельщик требую и хочу игры достойной нашей команды
Скрыть ответы
Так они и есть сейчас МИНИМУМ на втором месте...
Мы говорим о строительстве новой команды, а даже сегодняшний состав отличается от прошлогоднего. Хотим мы того или нет, но идет становление команды и с этим ничего не поделаешь. Мне больно произносить это слово, учитывая возраст,но придется ПОДОЖДАТЬ...
Скрыть ответы
Мы говорим об этом уже лет 15. Одного игрока купим - двух продадим - и у нас новая команда и очередное строительство. И все ждем. Я уже на футбол хожу как на работу, потому что всю жизнь, а значит надо. А было бы логичней ходить, потому что хочешь
Мышление ( или квазимышление) - изменить невозможно. Хацкевич не виноват, что он такой Хацкевич. Все вопросы к Хозяину...это его креатура. В итоге: вдевятером ( минус Буяльский и Соль), на пределе сил, с помощью фарта: отскочили. На второй тайм завод у моторов кончился. Жалко Цыганкова и Шапаренко. Юниоры не должны во взрослом футболе тащить на себе игру. Боюсь, сломаются...
А результат: что результат? Ну прошли в 16. Дальше вполне вероятно попадут на клуб из Англии, Италии, Испании - и все, аут.
Скрыть ответы
Леопольд, согласен с Вами. Я и сам придерживаюсь этого мнения. Понимаю, что виноват не тот кому доверили, а тот кто доверяет