Автор: Sanny797
Зарегистрирован: 02.05.2016
Последний визит: 26.01.2017
12 декабря 2016 21:21
6
Правый фланг защиты "Динамо" (Бурда и Хачериди) играл сегодня за "Шахтер"???

Хачериди давно уже нужно было продать в иностранную команду, он уже "пересидел" или "перестоял" в Динамо??? А наш "успешный" главный тренер уже подготовил ему замену???

Динамо сегодня в атаке многое получалось в первом тайме. Можно поставить твердую "4".

А вот во втором тайме опять старая "болезнь" Динамо катать мяч около своей штрафной площадки. В итоге Шахтер пресинговал и умело воспользовался нерасторопностью игроков Динамо.

В защите Динамо не умеет играть и всегда пропускает с сильными командами. Нужно было идти вперед и забивать до удаления, а не играть на контратаках во втором тайме - ЭТО ОШИБКА ТРЕНЕРА!!! С Шахтером нельзя играть с перевесом в один мяч, нужно всегда забивать 2 или 3.

Стыдно на своем поле проигрывать. Хотя бы болельщиков постыдились. Цыганкова раньше вместо Буяльского нужно было выпускать. Гармаш стал ТОРМОЗОМ для команды???

Защита у Динамо Киев - "ДЫРКА", проходной двор, особенно правый фланг.

Не умеют и не научились играть под прессингом. НАРОД отпишитесь кто что считает как играло Динамо сегодня???

Бурда не крайний защитник, хоть Ребров его туда все время прет. Хочет показать оригинальность. А Вида не центральный, поменяй местами и нет проблем(возможно). На крайний случай есть Тымчик.
Так же и Макаренко не крайний защитник, его место под напами. Так нет, и тут Ребров оригинальничает. Отсюда и результат.
Фонсека придя в шахту тоже кинулся все ломать, но вовремя сообразил, что не стоит. А Сережа все ломает и ломает. Два подряд матча одним составом не сыграл, экспериментатор хренов. Против турок Антунеш прилично сыграл, с шахтой уже Макар. Это лишний раз подтверждает неуверенность тренера. Беседин как ни кто нуждается в доверии тренера, наигрывай его. Нет, опять этот деревянный бразилец в основе. Ну и наиграл. И самое главное, что заявляет ГТ, что с данной дороги не свернет. То есть все так и будет? Я бы на месте ИМС только за этот бред его отправил в отставку. Хотя вчерашняя игра - особенно в первом тайме - была очень даже ничего. Даже Фонсека заочковал. Посмотрим, что будет зимой.
Скрыть ответы
tolik, Да это точно Мораес играет в стиле молодого Реброва - это его любимчик. Лучше уже Беседин, тот как Миля может и мяч принять и у него не так просто мяч отобрать. Немножко найграется и основе. Зачем отдали Кравца, Шева его ставит в сборную? Ребров это точно хочет придумать свой стиль игры. Игра в атаке у него получается если схема 4-1-2-3 а как только отходят назад со схемой 4-1-4-1 всегда пропускают.
Менять тренера сейчас я думаю не лучший выход.
Игра в обороне у Динамо не идет, что левый край, что правый. Один Рыбалка опорник не вытягивает, к началу второго тайма начинает ошибаться в простых передачах. Штрафные бьет хорошо.
Посмотрим чем закончит наш главный тренер - какой игрой весной и что предложит зимой - какой трансфер.
По моему, надо было крайними защитниками поставить более проверенных Антунеша и Морозюка
Скрыть ответы
Иван, совершенно согласен, что нужно было ставить более опытных Морозюка и Антунеша. А Бурда и Макаренко не успевали бегать назад и крыть свои зоны.
Хачериди провел просто неудачный матч. В целом же за сезон он выглядел неплохо.
Лично я считаю, что главная беда Динамо - игра Макаренко.
2-й и 3-й гол пришли после навесов с его фланга, а он в это время почему-то в центре защиты находился с Видой и Хачериди. После навесов в штрафную с левого фланга Шахтера, Макаренко постоянно оставлял за спиной игрока. Плюс после наших атак в оборону не успевал вернуться.
Пересмотрите второй тайм. Только один раз такая манера игры помогла Динамо, зато 2 гола и еще целую кучу моментов для Шахтера он создал.
ИМХО, Макаренко - не уровень Динамо и он должен быть первым кандидатом на выход из команды. Пора кого-то из молодежной и юниорской команды подтягивать. С таким левым флангом обороны нам с Шахтером не тягаться, да и в ЛЧ с ЛЕ тоже без вариантов
Скрыть ответы
Согласен, Макаренко так увлекается атаками, что при подачах в чужую штрафную уже потом не успевает крыть свою зону.
Не сдавать его не надо в другую команду. Он еще выучиться, вроде способный. А вот Бурда просто беда для команды. Он привез первый штрафной, и с его фланга забивали еще дважды.
Хачериди, иногда играет - иногда провал. Надо его продать. Ему уже 28 по-мойму.