Автор: ЧеловекХ
Зарегистрирован: 21.05.2012
Последний визит: 01.11.2020
Одна Жизнь - Одна Команда! Динамо Киев!
22 июля 2012 05:09
2
Фейеноорд - информация к размышлению

    

     Четырнадцатикратные чемпионы Еридивизе, одиннадцатикратные призеры Голландского Кубка, Интернациональный Кубок 1970, Европейский Кубок 1969-1970, Кубок УЕФА 1974, 2002, УЕФА супперкубок 2002.

     После оглашения всех регалий принадлежащих клубу Фейеноорд, становится как-то тревожно на душе. Особенно после заявления главного менеджера Голландцев Рональда Коемана, что у них есть "30% против 70%" на победу. С таким-то послужным списком и такие прогнозы? Конечно мы понимаем, что многие тренеры любят занижать свои шансы для поднятия морали своей команды, но в тоже время мы надеемся что такое процентное соотношение в точку. Мне лично очень приятно думать именно так.

     На деле же все может оказаться гораздо сложнее. Игра Динамо сейчас не на должном уровне, уверен согласятся многие. Есть хорошие игроки, но наш главный тренер пока не нашел свою золотую середину, и не видна его тактическая хватка. Успеет ли Семин задействовать должным образом наших новичков? Вопросов много. Мое личное мнение таково, что Семин пока не зарекомендовал себя как тренер который может быстро внедрить новых (хоть и талантливых) игроков в состав и в свои игровые схемы. Может в этот раз все у него получится? Хочется верить.

    Фейеноорд извечный враг Аякса, но наверно трудно судить о готовности Фейеноордa через паралельный анализ игр Динамо с Аяксом еще при Газаеве. Фейеноорд явно набрал ход с тех пор, хотя и не имел особых приобритений в своем активе. Плюс Фейеноордa наверно в их сыгранности, атакующем стиле игры и их традиционной Голландской настойчивости.

     При всем вышесказанном, я лично верю в нашу победу. Но она не будет легкой. Для победы Динамо должно будет сыграть в футбол дургого уровня, нежели тот что был показан в игре с Металургом. И эту хорошую игру надо будет показать в обеих матчах.

    С другой стороны, я абсолютно не удивлюсь если мы не пройдем Фейеноорд. Растроюсь, но не удивлюсь. Удивление было когда мы не прошли Рубин в том году, и удивление было после провала в Лиге Европы прошлого сезона. Больше нет сил на удивления, есть только надежда на успех, а при её отсутствии остается только надежда на прогресс и изменения, но это уже другая история :)

П.С. Уверен, что если Динамо сыграет в свой "Динамовский" футбол, тот футбол промерно в который играют Голландцы, то нам будет легче их одолеть.
если реально хотим попробовать пройти Фейе, то нужно увольнять Сёмина прямо сейчас. А по-хорошему это надо было сделать ещё зимой. Лично я уверен - мы не пройдём Фейеноорд. Вот чисто по состоянию дел на сегодняшний день - никогда в жизни не пройдём.
Ми ще маємо як мінімум 2 матчі на перевірку своїх сил в ПЛУ, після них можна вже мати проміжні висновки. Але все покаже лише перший матч на Олімпі проти голандців - якщо наберемо ходу в 3 кваліфаї, морально легше буде виходити в стикових матчах на сильніших противників. Але поки що наші припущення з області вигадок) Тому дійсно, лише вірити залишається. Але теж-таки не можу не підтримати тезу про те, що виліт не стане шоком, а лише неприємністю: з цим тренером ми вже, трясця йому, звикли чи що до таких "подвигів", прикро дуже, декілька сезонів назад невихід в ЛЧ був трагедією всесвітнього масштабу, а зараз вже, наївшись за три роки поразок, серце вболівальника ВКДК стало грубішим до таких стресів - інстинкт самозбереження вмикаємо. Горе нам з Тим Сьоміним...