Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
12 мая 2012 19:04
20
Статистика оценок игрокам на "Динамомании" или выбор лучшего путем анализа. (ЗА СЕЗОН!)

        Всем привет!
 

       Вот и закончился очередной сезон без трофеев. Трудно выискивать положительные моменты в игре в связи с отсутствием долгожданного первого места и провала в еврокубках. Тем не менее, нужно двигаться дальше и в ожидании нового сезона, подвожу итог прошлого.
    После ухода команды в зимний отпуск я проводил небольшой анализ опросов на Динамомании, в которых выставлялись оценки каждому игроку именно после матча, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.dynamomania.com/posts/156143-statistika-otsenok-igrokam-na-dinamomanii-ili-vybor-luchshego-putem-analiza . 
 

       Напомню: 
       В анализ вошли все игры в Лиге Европы, Чемпионате Украины, матчи с Рубином, а также игра на кубок с Шахтером. Игру Динамо – Креминь, не учитывал в связи с дублирующим составом. Начиная со 2-го тура чемпионата Украины так как 1-й тур было голосование за лучшего игрока в котором победил Гусев (на заметку).
 

       ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЧУ
   

      Для начала, в виде таблицы, коротко подведем итог опросов на сайте за весеннюю часть сезона (10 туров ЧУ).

      В таблице, красным шрифтом отмечено признание болельщиками игрока лучшим, зеленым – худшим!
      Исходя из опросов, которые еще раз подтверждают и другие статистические данные, за весенний период, в сравнении с первой половиной сезона, произошли следующие изменения:
     1) Конец чемпионата вышел провальным для Александра Алиева – трижды худший!
     2) Очень сильно сдал Браун. Если в первой половине сезона он неоднократно признавался игроком матча, то во второй части, лишь дважды худшим!
       3) Заметно, по мнению болельщиков, добавил Гармаш, который стал показывать более стабильную игру и дважды становился игроком матча.
     4) Стабильно высоко оценивается игра Бетао, Шовковского, Коваля, Гусева и Ярмоленко.
 

        ЗА СЕЗОН
 

        1) Средний бал за сезон.
 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

       С приведенных таблицы и графика Вы можете видеть, что высшие средние балы имеют игроки: Коваль, Гусев и Дуду))). Естественно, Дуду провел всего две игры, и говорить о его достижениях нет смысла. Учитывая количество матчей Гусева и высокий средний бал, разумно говорить о стабильности игрока, что и отмечают болельщики.

      Также, приятно осознавать, что посетители сайта хорошо оценивают игру нашего второго вратаря, учитывая обидную травму Шовковского.

     Заметно худшие представители команды, по мнению болельщиков Нинкович и Аруна.

 

2)      Укажем таблицу, в которой отметим сколько раз тот или иной игрок становился худшим или лучшим игроком в зависимости от турнира и суммарно.


 


 


 


 


 


 


 


 3)График, который показывает сколько раз  игрок был признан лучшим игроком матча



5)










4) График показывающий количество признаний игрока худшим в матче.












5) Признание игрока худшим или лучшим в процентах относительно количества сыгранных матчей.













 

             ВЫВОДЫ

 1)     Больше всех худшим игроком матча по версии пользователей сайта был именно Нинкович (9 раз), при этом в 47% сыгранных им матчей, то есть в половине!!!Это показатель, хоть и со знаком «минус». За ним идут Алиев (6) и Аруна (4).

2)      Семь раз лучшим игроком матча, по опросу на Динамомании, ставал Ярмоленко, за ним Идейе (6) и Гусев (6-с учетом первого матча о котором говорилось выше).

      Следует отметить, что Олег Гусев, при этом, трижды признавался лучшим игроком в еврокубковых матчах, а также, в отличие от Брауна (-3) не был худшим в опросах и провел более стабильно сезон.

3)      Считаю, выбирать лучшего стоит из пары Гусев-Ярмоленко и пусть каждый это сделает сам))).

Спасибо за внимание!

 

 

Немного отвлекся.))) Автору + за очередную работу!!!
Скрыть ответы
Спасибо). Кубок Германии смотришь? Классный матч. Сорри, что не по теме)).
Скрыть ответы
Посмотрел! С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Мне очень сложно выделить лучшего! На мой взгляд, к концу сезона, начали скисать практически ВСЕ игроки. Без учета вратарей. В чем причина? Весенняя часть сезона, из-за малого количества игр, должна была сохранить свежесть игрокам. Они имели игровой цикл - матч в неделю. Ни еврокубков, ни КУ. Игроки же выглядели все тяжелее. Увеличился процент брака, а скорость упала. О ротации состава говорить не буду. Как готовилась команда зимой??? Ведь готовились только к ЧУ. Не вижу лучшего!(
Скрыть ответы
Готовились к распродаже после ЧЕ.
Скрыть ответы
После таких матчей, еще продать нужно суметь((.
Скрыть ответы
Как уже тут выяснили, нарезку по игроку из далекого чемпионата какой-то там непонятной Украины можно сделать очень разную. Поэтому продаваться может только титул. Например, чемпион Украины. Так а кто даст им стать? После игры с шахтой при Баксе все стало ясно. Включается вариант "Б". Оба варианта предусмотрены давно, поэтому подготовка велась с учетом возможного переключения с "А" на "Б".
Может и так! Не знаю как они будут готовиться к следующему сезону, но если с теми же тренерскими идеями, то... (((
Скрыть ответы
Дык с позиции сегодняшнего дня дело не только в идеях. Есть набор игроков, которым надо платить по контракту вне зависимости от желаний тренера и его идей. Есть тренер, который по большей части получил этих игроков в наследство. ЧЕ как раз хороший повод порешать проблемы и президенту с неподъемной платежной ведомостью, и тренеру с немотивированными игроками. Оставшиеся игроки - это либо купленные именно под этого тренера, либо свои воспитанники на выбор. Плюс у президента появляются деньги на дополнительные покупки и мотивацию оставшихся. Вот только в этом случае начинаются идеи.
Скрыть ответы
Я думал, что все начинается с идеи. Если ее нет, то не будет ни состава, ни игры! Но наша беда в президенте ДК! Вот у кого нет идеи!( не путать с заработком).
Скрыть ответы
Мы не можем однозначно утверждать, что идеи нет. Есть вполне определенные условия жизни. На сегодня весьма неблагоприятные. Если для осуществления идей нет условий, то идеи прячутся (или корректируются) и создаются условия под идеи по мере возможности. Когда условия появляются, тогда можно доставать из сейфа идеи. Зачастую поэтапное создание условий для осуществления идеи более трудоемко и более затратно, чем сама идея. ЗЫ. И ни слова о футболе.
Скрыть ответы
Уж лучше о футболе!
Как готовилась - вопрос к тренеру. Вообще хочу провести анализ прогресса(регресса)команды во время сезона, по разным показателям, но данных для хорошего анализа нужно учитывать достаточно много и разносторонних, так что, после того как соберусь с силами)))
В общем, Дуду лучший))))
Скрыть ответы
В двух играх, выходит, что да! Палыч это сразу заметил)))))
Скрыть ответы
в среднем за чемпионат)
Скрыть ответы
neppo, я там смайлик поставил, настроение нужно подымать. Не придирайся к Дуду, видишь, как его Палыч "активно" к основе подтягивает))
Скрыть ответы
да я тоже смайлик поставил) я всерьез наш разговор не принял. А Дуду жалко. Я почти уверен, что это конец его карьеры в Динамо
Скрыть ответы
Все настроение испортил))). Дуду в основу. Семина в отставку! Нормальная замена, как по мне))
Точнее средний бал по двум играм, не запорол игру)))) так сказать