Автор: Биба
Зарегистрирован: 22.09.2008
Последний визит: 26.05.2020
Всю свою жизнь болею за Динамо Киев! И буду болеть несмотря ни на что!
30 августа 2010 19:49
15
Ну что ж, наш ответ "Чемберлену"?

И так, как я и говорил одному из посетителей сайта, прошу заранее извинить меня за не названый ник (просто не помню), канал Кино стал каналом 2+2, и наконец-то запускает "ответную" Футбольному уик-енду передачу "Про футбол", а именно сегодня 30 августа в 21.00.

Какие ожидания: Хочется не только видеть обзоры матчей, ради которых в принципе и смотрю Денисова, а и более объективное отношение именно к нашему клубу (для меня первостепенное)...

Ну и как минимум смену "театральных декораций", тобишь лицо программы и интерьера...

Думаю, что Лидия Таран справиться с этой задачей, потому как очень неплохой опыт у неё уже был - известная всем программа "Гол!", что была на Новом канале.

И так в добрый путь, господа!

Наши просьбы услышаны и почти осуществлены!

будем посмотреть как там оно сложится на канале математиков (2+2) :-)
Скрыть ответы
Новое (негласное название) :)! Но по-моему - получилось очень даже неплохо! Первый раз как обычно без лаж не обходится, но пока что продукт нравится...
Скрыть ответы
Надо будет напомнить, чтобы мне не забыли комиссионные платить за "название" ;-)
Скрыть ответы
Та да, вполне можно и запатентовать)))
В принципі, можна дивитися. Але я не буду, як і не дивлюся на Денісова. Дійшов, можливо, рівень мого футболозору(неологізм, авторство моє;)) до того, що добре пережована і викладена інформація не цікавить, цікавить своє бачення і бачення простих(і не дуже простих) вболівальників, професійні аналізи спеціалістів. Саме з такої маси інформації можна виділити для себе речі, які наближено нагадують істину. Хоча і такі передачі комусь треба, мабуть..
Скрыть ответы
Та в принципе никто и не мешает твоему "футболозору"... Но мне например интересно посмотреть на все матчи, с коментариями, а потом сделать свои выводы из увиденного!
Скрыть ответы
Останній абзай мого поста відповідає на твоє доповнення)
Скрыть ответы
Понимаю... Но всё-таки таких какя - много!)
Скрыть ответы
"Таких какя - много" Дійсно, розвелося каки всякої))) От бачиш - Сидаш постійно каже: "Користуйтесь пробілами". От забув про золоте правило Динамоманії - і вишла какя)
Скрыть ответы
Знаешь, иногда очень просто опечатку отличить от преднамеренного коверканья слов и просто безграмотного написания... Просто не попал по пробелу... К тому же на личности переходить некрасиво, а оскорбление твоё вызывает лишь улыбку :)
Скрыть ответы
Ну ти вибач, я мабуть жарт трохи не так подав, чи ти не так сприйняв. Ні в якому разі я не переходив на особистості і не хотів образити тебе особисто. Просто непорозуміння... Без образ?)
Скрыть ответы
Принято!
Смотрю на передачу, нравиться, а Суркис мне напоминает, нас, "оптимистов " как тут некоторые говорят, что мол что значит"стиль динамовский" и он прав, что Сабо, что ИМС, команда сейчас строиться по другому, и Суркису виднее чем нам, что там делается внутри, а так же очень нравиться Лидия Таран, она тоже за ДК всем сердцем...ну я это увидел.
вполне возможно... но я всё же надеюсь-таки на объективность...
а передача Динамовская? так же как фут уикенд шахтеровский ?