22 июля 2009 15:10
45
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Никого не хотел обидеть, говоря об украинском языке"
Интервью капитана "Динамо" накануне сегодняшней открытой тренировки

Артем, ты уже ощущаешь себя истинным капитаном?

Упражнения выполняю один из первых, с товарищами по команде больше стал общаться, решать возникакющие вопросы. Так что перемена статуса чувствуется.  

Ты очень молодой капитан. Скажи, в прежние годы, когда вокруг тебя и Алиева была вся эта шумиха, и вас то один, то другой тренер не видел в основе "Динамо", верил ли ты, что рано или поздно станешь тренером "Динамо"?

Не спешите жить :)

Ой, прости, что оденешь капитанскую повязку...

Насчет капитанства я не думал, но всегда был уверен в себе и в Саше. Я знал, что рано или поздно эти разговоры закончатся, и мы будем играть в основном составе.

Проясни ситуации по поводу планируемой беседы с Газзаевым.

Никаких бесед не будет. Может, меня просто неправильно поняли. Просто я не очень понимаю украинский язык, а изобразили, что я чуть ли не хочу расколоть Украину. Что касается слов гимна, то я их знал еще в 16 лет, когда учился в академической группе Яковенко. Так что я ничего такого не имел в виду, и пусть на меня никто не обижается.

С чем связан повышенный травматизм в команде? Скоро некому играть будет...

Ничего, как-то будем выживать.
А его никто не спрашивал. Он сам решил рассказать, что фильмы на украинском ему-де смешны. За язык никто не тянул.
Война оранжевых и синих никогда не закончится? Почему к Бетао и Каддури не лезут с проблемой украинского, а к Миле лезут? Та даже взять Газаева. Вряд ли по-украински говорит. Но вот Миля - враг народа... Считаю, что еще и в спорт эти националистические козни пихать - перебор! Ребята, футболисты занимаются своим делом, зачем их учить? Футболистам не нужно быть академиками, им нужно быть спортсменами. А чтоб поменьше расстраиваться, нужно поменьше их спрашивать умные вещи..
Просто не гоже так говорить капитану ДК))))))))) Обидно немного за кого болею((((((

"...если некоторых можно так назвать..."

Я - о Лайно и ему подобных!

sovakeeper
19:10

Хорошо подметил. Людям, если некоторых можно так назвать, заняться больше нечем...

Чем реже игры, тем больше на форуме дурости!
Будь на чеку,базарь умно Ведь слышат,даже стены Не лезь в голимое дерьмо И избежишь измены! :)))
:)

Frank

Какая-то расконцентрация внимания сегодня... Ничего не могу запомнить, все мимо ушей проходит, под машину чуть не попал. Вот и новости нахожу с раза 5го...

Так "блик" это еще то издание, им бы только к чему-то приципиться. Сам же Газзаев сказал что ничего серьезного не будет. Удивляет, как это еще не наехали на тренера, мол тренерует укр команду, а язык учить не хочет.

Вадим

Счастливо...

Вадим 17:17 Удачи!