28 декабря 2008 23:58
"Ювентус" сделает три громкие покупки
По словам генерального директора "Ювентуса" Жан-Клода Блана, в 2009 году "Ювентус" сделает три громких покупки. Первым в этом списке значится левый полузащитник, следующей целью станет покупка плеймейкера и, наконец, третья цель - универсальный защитник, способный сыграть как в центре обороны, так и на правом фланге.

Блан заявил, что одна из трех крупных инвестиций (покупка левого полузащитника), запланированных на следующее лето, может состояться уже в январе, когда появится хорошая возможность. В свою очередь, спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко добавил, что приоритетной задачей является покупка левого вингера, способного заменить Павла Недведа.

Роль плеймейкера отводят Диего ( "Ведер") и Гаэтано Д Агостино ("Удинезе"). В оборону сватают Кристиана Сапату ("Удинезе") и Бранислава Ивановича ( "Челси"). На замену Павелу Недведу прочат французкого полузащитника "Челси" Флорана Малуда и испанца Давида Сильву из "Валенсии".

Малуда и Сильва - являются главными притендентами на вакантное место, но не исключен вариант, что ни тот, ни другой не появятся в "Ювентусе". Но и это не проблема, потому что у Блана с Секко есть запасной вариант. Существуют и другие кандидаты: Бабель, Жирков, Хоакин и Ван дер Ваарт.