27 ноября 2008 01:29
Левандовски не перейдет в ЦСКА

Нападающий "Леха" и сборной Польши Роберт Левандовски заявил, что пока не готов перейти в московский ЦСКА и надеется, что его команде удастся отобрать очки у армейцев в матче третьего тура группового этапа Кубка УЕФА, который состоится в четверг на стадионе "Лужники".

- В первую очередь, игра будет очень важна для моего клуба, - отметил Левандовски в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Для нас уже достижение, что мы попали в групповой раунд. Но мы хотим себя достойно показать и даже преподнести сюрпризы. Во всяком случае, надеюсь, нам удастся добыть очки в Москве. Лично же для меня эта встреча принципиальной не будет. Хотя выйти и играть против ЦСКА - уже большая честь.

- Велика вероятность того, что Вагнер Лав покинет "ЦСКА" по окончании сезона. Будет ли у вас дополнительная мотивация показать себя, чтобы быть может на следующий год занять его место?

- О каких стимулах может идти речь? Я только недавно перешел в "Лех" и все мои мысли связаны только с этим клубом. Хотя в будущем если будет предложение из России, то почему бы не попробовать себя на более высоком уровне.

- Вам было приятно узнать, что вы попали в сферу интересов скаутов "Реала" и "Барселоны"?

- Я считаю, что это обычная газетная "утка". Лично мне об этом абсолютно ничего не известно. Но если действительно мной интересуются - что же, это хорошо.

- Кого вы знаете из поляков играющих в чемпионате России?

- Я очень много слышал о Мариуше Йопе, но лично хорошо знаком только с Давидом Янчиком, так как играл с ним вместе за молодежную сборную Польши. Но я с ним особо не контактировал, думаю, увижусь с ним во время матча.