2 ноября 2008 09:34
1
Шаир Бельгазуани со скандалом отчислен из "Страсбура"

По сообщению французских СМИ, клуб «Страсбур» расторг контракт с 22-летним полузащитником Шаиром Бельгазуани, отданным в аренду французскому клубу киевским «Динамо», после его задержания полицией «по подозрению в применении умышленного насилия». "После раздумий клуб «Страсбур» принял решение немедленно расстаться с игроком Шаиром Бельгазуани", - говорится в коммюнике, выпущенном клубом.

Франко-мароканец был допрошен 21 октября полицией по окончании тренировки и на короткое время задержан вместе с другим мужчиной 29 лет в ходе уголовного расследования. По окончании задержания против игрока не было выдвинуто никакого обвинения…

Однако, судя по всему, этот случай просто переполнил чашу терпения руководства «Страсбура». Некоторое время назад Бельгазуани участвовал в съемках скандального клипа одной из французских рэп-групп, сюжет которого заключался в избиении полицейского.

Напомним, что во Франции футболист выступал на правах аренды – полузащитник «принадлежит» киевскому «Динамо». За «Страсбур» Бельгазуани после 12-ти туров в серии 2 провел 10 матчей (7 в стартовом составе), забил 1 гол. «Страсбур» занимает сейчас 3-е место, отставая от лидера на 3 очка.

Использованы материалы веб-портала www.football.fr

"N.Y.P.D., L.A.P.D., N.Y.P.D., U a maafaking snitch ha!?!"-(50kopiyok). Бельгазуани is a mafaking thug!