25 февраля 2021 17:42
Из осеннего состава у "Перемогы" осталось четыре футболиста

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, к весенней части сезона «Перемога» готовится, по сути, новой командой. Из того состава, который выступал осенью, на контракте в клубе остались всего четыре футболиста: вратарь Ибрагим Суаиб (0 матчей в нынешнем чемпионате), защитники Богдан Рудавский (5 матчей) и Андрей Цопа (7 игр), а также нигерийский нападающий Брайт Джон Эсьен (5 матчей).


На просмотре в коллективе защитники Кирилл Демьяновский (поиграл за юниорские команды «Днепра» и «Александрии»), Родион Сердюк (из «Николаева-2»), Александр Рубцов (до этого играл на областном уровне), Данил Лега (в свое время был в юниорской команде каменской «Стали»), полузащитники Иван Цуркан («Ингулец» U-21), Роман Боровик и Владислав Докукин (оба – «Реал Фарма»), Илья Гаврилюк (побывал в системах «Днепра-1» и «Ингульца»), а также форвард из Африки.


Еще три футболиста – Богдан Пономаренко, Михаил Белоус и Артур Воротников – юные воспитанники «Лидера», днепровской школы, из которой в «Перемогу» в этом месяце пришли главный тренер Дмитрий Рябой и его ассистент Евгений Бодня.


Сегодня «Перемога» на выезде обыграла «Кремень» со счетом 3:1.


По итогам осенней части сезона Второй лиги «Перемога» занимает 6-е место в группе Б.