20 января 2021 11:30
Источник: "Риу Аве" предлагает "Олимпику" 300 тысяч евро за Шахаба

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский рассказал о ситуации с нападающим «Олимпика» Захеди Шахабом, который подписал предварительный контракт с луганской «Зарей».

- У Гельзина, по моим данным, сейчас есть на руках предложение по Шахабу от «Риу Аве». Предложение в 300 тысяч евро и 30% от последующей перепродажи футболиста. Шикарное предложение в нынешних условиях.

И почему «Заря» так себя аккуратно ведет, без всяких высказываний? Я практически уверен, что сейчас Гельзин и Геллер ведут переговоры по футболисту. Это два человека из одного региона, два бизнесмена и солидных авторитета договариваются в духе: «Ребята, вот у нас есть такое предложение, дайте нам столько же и мы отпустим Шахаба к вам уже зимой. Не даете столько же – пацан сидит в дубле полгода и уходит к вам бесплатно».

Почему Гельзин отказался от Перовича и последующего процента от перепродажи Шахаба, ведь можно было не платить иранцу зарплату в следующие полгода. Да, там ни бог весть какие деньги… По моей информации, 5 тысяч долларов. Но для Гельзина это все вопрос принципа.