30 ноября 2020 18:32
2
Журналист: "Фол Забарного - это по факту красная карточка, но почему не отмотали этот эпизод и не зафиксировали офсайд, как в матче "Десны"?"

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" поделился своим мнением о матче "Динамо" - "Ворскла".


- Матч против "Ворсклы" в исполнении киевлян мне очень понравился. Команда спокойно выиграла. Это признали и Максимов, и футболисты полтавчан. Что касается красной карточки Забарному, то я тоже не понимаю, почему ее дали. Если мы отмотаем эпизод назад, то там должен был фиксироваться офсайд и останавливаться игра. С другой стороны, эпизод длится до того времени, порка арбитр не свистнет.


Опасно ли пошел ногой Забарный? Опасно. Но красная... По факту сама по себе это красная, потому что идет движение вперед. Но почему не отмотали назад эпизод, как это было в матче с "Десной". Там отмотали эпизод на 100 метров назад и не засчитали гол. Но я принципиально за VAR. С ним стало меньше разговоров про предубежденность. Да, арбитры перестраховываются и лишний раз смотрят VAR. Но со временем судьи воспитают в себе уверенность. Скандалов уже нет.

Циганик - журналiст нового поколiння i болiльник Динамо. Вiн ще нiколи у своему життi не падав на спину i навiть не уявляе наскiльки високо при падiннi спиною можуть пiднiматися ноги, на якi натикаються i падают перехожi. Невже це зумисне зло i проти таких падiнь потрiбно вiдкривати кримiнальнi провадження?
Ото то вже мені експерт , то не в матчі Десни мотали епізод назад, а в самому иатчі Динамо -Ворскла відмотали на 100 м і не зарахували гол Де Пени..