25 октября 2020 14:33
Скандал в Италии: феминистки захейтили Балотелли за шутку о болезненном сексе с бывшей

Бывший нападающий сборной Италии Марио Балотелли вновь оказался в центре скандала. На этот раз 30-летнему футболисту досталось от болельщиков за пошлую шутку.


Скандальный форвард, который пребывает в статусе свободного агента, стал гостем одного из выпусков итальянской версии реалити-шоу «Большой брат», участником которого является брат футболиста Инок. На шоу Балотелли позволил себе неудачно пошутить в адрес бразильской модели Дайаны Мелло, которая также является участницей шоу, а ранее заявляла, что состояла с Марио в отношениях.


Ведущий обратился к Балотелли со словами: «Дайана хотела, чтобы ты тоже жил в доме». Марио ответил следующее:


«Да, но потом она бы начала: «Прекрати, прекрати, мне больно».


Балотелли после своих слов рассмеялся, однако не всем пришелся по нраву юмор итальянца. Пользователи соцсетей обрушились с критикой на футболиста, которому в итоге пришлось принести публичные извинения в инстаграме.


«Девушки, прошу прощения, если кто-то почувствовал себя обиженной! Я хорошо знаю Дайану, и мы разговариваем в манере, которая может показаться вульгарной, но я очень забочусь о ней!


Хватит этих ярлыков «феминист», «женоненавистник», прошу прощения у всех, кто почувствовал себя обиженными, но если вы не знаете взаимоотношений между людьми, до того, как судить, получите некоторую информацию!


У меня две матери, три сестры и одна дочь, так что женщины — моя жизнь, перестаньте спекулировать на вещах, которых вы не знаете! Я люблю вас всех, спокойной ночи».