21 октября 2020 18:58
Что нужно знать об онлайн-слотах?

Виртуальные игровые площадки ― обширное разнообразие развлечений, среди которых соты занимают почетное первое место. По сути слот ― программное обеспечение, имитирующее классического однорукого бандита. Для взаимодействия с программой необходим компьютер (телефон, планшет) и доступ в интернет, весь процесс осуществляется посредством мышки и клавиатуры. Игровой процесс на слотах сводится к сбору комбинации символов, которые и приведут к выигрышу.


Что такое эмуляторы и симуляторы?


В интернете слот игры часто обозначают как симуляторы и эмуляторы. Если первые обозначают тип игры, то вторые ― специальное программное обеспечение, имитирующее определенное устройство. Принцип их работы довольно прост ― пользователь нажимает на кнопку старта и следит за ходом событий. По желанию игрок может уменьшить/увеличить размер ставки, а также подкорректировать количество линий. К тому же, слоты для игроков доступны в двух режимах:


  1. Демонстрационный. Предназначен для тестирования игры, оценки ее графики и игрового алгоритма. Подходят для новичков, которые только изучают игровую индустрию интернета и желают наработать навыки бесплатно. Демо режим доступен без регистрации.
  1. Приложение. Если пользователь не является почитателем игр в браузере, можно скачать приложение. Главное, обеспечить безопасность и скачивать слоты для виртуальной игры на реальные деньги с лицензированных ресурсов.


И бесплатные версии, и игры на реальные деньги по содержанию напоминают наземные устройства. А вот между собой слоты отличаются тематикой, количеством линий для выигрыша и численностью барабанов.


О бонусах и системах лояльности



Начнем с того, что на разнообразные поощрения могут рассчитывать исключительно зарегистрированные пользователи. Например, игрокам клуба Золотой Кубок от УНЛ доступен приветственный бонус за депозит. Для его получения необходимо зайти в аккаунт, раздел «Бонусы доступные» и ввести актуальный промокод. Также постоянных гемблеров ожидают еженедельные розыгрыши бонусов до 300%. С условиями получения каждого бонуса можно ознакомится в соответствующем разделе.


Регулярно проводятся розыгрыши призов и между участниками программы лояльности. К тому же, VIP-игрокам доступны и дополнительные привилегии, в зависимости от уровня ступени: новичок ― начальный, а диамант ― заветная для многих вершина. Самым опытным предоставляется страховка депозита, скидки на вейджеры, еженедельный кэшбэк до 12%, приоритет в выплате средств. Лояльное отношение к гемблерам на этом не ограничивается: акции, розыгрыши, турниры входят в обязательный пакет развлечений VIP-участников. На статус гемблера влияет количество совершенных ставок и сумма денег в обороте.


Как снимать средства?


В сети очень много отзывов о том, что снять выигранные средства с баланса практически невозможно. Да, такое случается, но на площадках действующих нелегально. А, если вы являетесь клиентом одного из украинских лицензированных операторов, тогда проблем с выводом средств не будет. Да и процедура оформления заявки не слишком сложная:


  • Изначально следует выполнить вход в профиль.
  • По необходимости пройти идентификацию личности.
  • Указать оптимальный способ вывода денег, а также сумму и номер карты.
  • Запросить выдачу.

Однако стоит помнить, что за каждую проведенную транзакцию потребуется оплатить комиссию. Еще один нюанс ― действующий лимит на вывод, о котором можно узнать в правилах. Время перевода зависит как от статуса клиента, так и способа получения: деньги на банковскую карту обычно поступают в течение 3-5 дней, а на электронные кошельки быстрее, за 1 день.


Как найти официальный сервис?


Игры по лицензии ― залог не только хорошего времяпрепровождения, но и гарантия беспроблемного получения выигрыша. Сегодня на рынке Украины легально действуют лишь три оператора:


  • УНЛ. Украинская Национальная Лотерея ― явный лидер гэмблинг-индустрии, начавший свой путь с 1997 года. Компания проводит разные виды лотерей, от тиражных и спортивных до мгновенных и электронных. Действует на основании лицензии от Министерства финансов и предлагает самые крупные Джекпоты.
  • М.С.Л. Главный конкурент предыдущего, основанный на известных в Советском Союзе спортивных лотереях. Наравне с известными играми «Лото-Забава» и «Мегалот», компания предлагает множество мгновенных розыгрышей в онлайн-формате.
  • Патриот. После того, как в 2015 году на деятельность оператора были введены санкции, а позже отменены, моментальные лотереи «Эльдорадо», « Козырная масть», «Лампа Алладина» и другие вернулись к своим любимым игрокам. Сегодня их более 30-ти!


Основу лицензионных слотов составляют контролируемые генераторы случайных чисел. Только такие устройства дают гарантию получения выигрышей.